图片
その気持ちを知っていますか?明らかにゲームのプロモーション画像をクリックしただけですが、墨と白で輪郭が描かれた忍者少年が白い服を着て狩りをし、指先で手裏剣が回っていて、「世界一」の目には少し傲慢さを感じました。これは私の夢のラブカードではないかとその場で感じました。 ? 🔥
正直、最初はゲームプレイが目的でそこに行ったわけではなく、単に「絵のスタイルがラジオ向きすぎる」と思っただけでした。東洋の墨の密度の高い白い空間と、日本の漫画のきれいな筋肉の線が融合しています。キャラクター全体が息をする掛け絵のようにそこに立っています。後から描いたNカードの通行人も、髪型と吹き流しの曲がりでスクショ撮るときに手がつりそうになりました📸
そして、何だと思いますか?すべてのキャラクターの絆プロットと描画の違いを確認するために、このパルクール ゲームを「描画コレクション シミュレーター」に変えました 😂 戦闘システムもよく理解していなかったので、毎日家族で「初心者を助けてくれる上司はいないか?」と叫びました。実際のところ、決済画面で自分が推しているキャラクターが自分と戦っているのをただ画面を見つめるだけだった。本当に、リン姉妹の覚醒スキンの氷の結晶の特殊効果が私の後ろで爆発するのを見るたびに、画面の外で30秒間笑い続けることができます😇
後で、ゲームのメインインターフェイスの背景さえも、各章のプロットに応じて変化することを発見しました。雨の夜の場面写真と、登場人物の頭上に浮かぶ墨文字を組み合わせました。中学生の気分を味わえました。忍者の世界での 30,000 文字の愛憎 BL ドラマを想像したこともあります...あ、これについては詳しく説明しません。
ともかく!これは、「すべての戦闘をスキップしても、庭にしゃがんでキャラクターのポーズを眺めているだけで一日を過ごせる」という魔法のゲームです。声優陣もとても印象的です。ズームインして忍術の名前を勢いよく叫ぶたびに、すでに別の世界にいるような気分になります。 🗡️ もしあなたも「縦絵が良ければ突っ走る」タイプの二次元派なら、ぜひ試してみてください - おそらくあなたも私と同じになるでしょう。通りかかったのに、忍者の世界に溶接されて出られなくなってしまいました、ふふふ~
ps: ボスに、チャプター4のブロントサウルスボスとの戦いを有料で手伝ってくれるように頼みました。スクリーンショットを撮っている間に 8 回もハッキングされ、家族も殺されました。 ! 🆘