图片
そう言えば文句を言いたくて仕方ない。最近では、多くのモバイル ゲームの表面に「クリプトン ゴールド」という文字が実際に書かれています。チャージしないとアクティビティに勝てず、ランキング最下位になり、プロットさえもブロックされてしまいます。チャージすれば、月パス、週パス、ギフトパックや限定プールが続々登場して、お財布が持たなくなる!最もとんでもないことは、一部のゲームでは、たとえお金を獲得したとしても、顔を見なければならないことです。非番長はトイレで泣いて気絶してしまいました…まさに「カードを引く楽しみはお財布の火葬場」ですね🙄
でも!しかし!今日はただ文句を言いに来たのではなく、「本当に美味しい」アムウェイ ゲームを紹介するためにここに来ました。その名も「ドリームコンチェルト」!ガールズバンドパーティー! 》ステーションB専属の音ゲー!最初は普通のスキンチェンジ音楽ゲームだと思ってたんですが、1ヶ月プレイした結果、yyds!に決めました。 🎉🎉
まず第一に、このゲームは強制ではありません、兄弟!これまでゼロクリプトンをプレイしてきましたが、引き続きアクティビティをプレイしたり、ストーリーを見たり、お気に入りの曲を収集したりできます。スキンやカードフェイスは非常に見栄えが良く、欲しければお金を貯めて手に入れる必要がありますが、人々は「お金をチャージしないとプレイできない」という気持ち悪い操作をしません。毎日のタスクやアクティビティの報酬など、無料の石もかなり多く与えられます。貯まると10発の弾を数発入手できます。新しいカードを引くのは楽しいです! 💃
ゲームプレイについて話しましょう。音ゲーは曲を流すのが中心です。このゲームのチャートデザインは、簡単なものから難しいものまであり、非常に興味深いものです。最弱のプレイヤーでも楽しむことができ、上司も会社全体のランクを上げることができます。しかも収録曲は定番J-POPのカバーやガールズバンドのオリジナル曲ばかり。ヘッドフォンで曲を再生するのは楽しいです!私は毎日寝る前に2つのゲームをします。高価な携帯ゲームをプレイするよりずっと快適ですよ~🎧
最も重要なことは、このゲームのプロットとキャラクター作成が本当に素晴らしいということです。どのバンドにもそれぞれのストーリーがあり、音楽の夢に向かって努力する彼女たちの姿に血が騒ぐ。あなたはスタッフとして彼らのバンド結成を手伝い、彼らと交流し、彼らが一歩ずつ成長していく様子を見守ることができ、とても没入感があります。一部のゲームとは異なり、キャラクターは単なるカードを引くツールであり、戦闘音声を除いてセリフはほとんどありません。
とりあえず、バンバンバイト(いや、ライブハウススタッフですよ笑)に集中するため、ゲームは全てアンインストールしました🎸 毎日、新しい活動が始まるのを楽しみにして、友達とどのバンドの新曲が良いか話し合っています。ゲームをプレイするというのはこうあるべきです!
もしあなたもクリプトンゴールドのゲームに騙されたことがあるなら、ぜひこの「ドリームコンチェルト」を試してみることをお勧めします!ガールズバンドパーティー! 》。ゼロクリプトンでもプレイできますが、マイクロクリプトンの方が楽しいですし、大物は無料でプレイできます。最も重要なことは、ゲームをプレイする本来の目的を取り戻すことができるということです。ただ幸せになるだけで十分です。 🥳
さっそく、アクティビティの曲をいくつか演奏していきます。今日の目標は1,000位以内に入る事です!興味のある方はぜひ一緒に友達追加してください。バンド組んでデビューしよう、ははは! 😆