初めておとぎ話を見たときは、殺し合いが多いのかなと思っていましたが、中の景色がとても綺麗でした!毎日オンラインにアクセスするときは、どこにいても地図を閲覧するだけです。天空の雲海、妖精の宮殿、スクリーンショットはすべて壁紙のようなものです。本当に癒されます🌟
私が最も驚いたのは、友達と妖精同盟を築くことができるということです。一緒に霊的な草を植え、鶴を育てることができます。妖精同盟ではチャットしたり写真を撮ったりできます。自分だけの小さな庭を経営しているような気分です。暖かいですね~、ファッションもすごく可愛いですね!ずっと材料を貯めてたのでピンクのガーゼスカートに変えました。ぐるぐる回すとキラキラしてます。とても気に入っています✨
ゲームにはPKゲームがありますが、私のようなカジュアルプレイヤーはそれをプレイする必要はまったくありません。毎日プロットミッションをこなしたり、物語を読んだり、妖精夫婦と散歩したりするだけです。全体的に気分が良くなった気がします〜
ちなみに中の称号システムも可愛いですね! 「リトルラッキースター」というタイトルがついています。身に着けると運気が上がった気がします。宝箱を開けると、よくいいものが見つかるんですけどね🍀
つまり、よりリラックスしたゲームプレイが好きで、あまり攻撃的になりたくない場合は、ぜひ試してみてください。おとぎの国の夕日を一緒に見ましょう~🌄