ゲーム開始時に慌てて霊獣に餌を与えないでください。まずは霊獣工場のインフラを整備しましょう!最初はバカみたいに金貨を全部使って餌を買ったんですが、結局まともな檻も建てられず、霊獣たちはみんな逃げてしまい、体力も減ってしまいました😭 実は序盤で最も安定してプレイできる方法は、お金を貯めて餌箱をアップグレードしてから、市場で安い野生霊獣を買うことです。これは非常に費用対効果が高いです!
ここで最も重要な戦略が、夏君大会までに主力霊獣を育成しなければなりません! !火を吐くカエルを選んだのは、進化すると直接攻撃力が2倍になるからです。瑞仙楼から盗んだ秘伝のタレのおかげで、競争では無敵でした🔥 解答セッションでの想像力豊かな質問に対して、最も奇妙な答えを選択しないでください。 「ピッピエビは飛べる」を選択しようとしたところ、直接減点されて血圧が上がりました! !正解は「ぴっぴえびが歌える」を選ぶことです。理由は聞かないでください。システムがこのオプションを優先しているだけです 😂
隠されたストーリーも忘れずに!瑞仙塔の秘伝のレシピにはその一文が欠けている。霊獣工場がレベル15になったら裏山の草に行き、毎晩8時に3回クリックすると老婦人の支線が発動します。彼女は宝の地図を半分渡します。 2つ集めると伝説の霊獣の卵が手に入る!スクエアダンスを踊れるカメを孵化させたんだけど、魔法のダビングが今でも頭の中で再生されてて、とてもおいしいよ!
作戦面では、有事の際には「霊獣集団攻撃」を武力で鎮圧しないこと。 「休みを与える」を選択すると、嬉しい驚きが得られるでしょう。翌日には生産量が急上昇します。乱暴に解こうとしたのですが、結局3日間出力が出ず、パンツを紛失してしまいました。質疑応答で「ピピシアの夢は何ですか?」が出た場合は「銀河を制覇する」を選択すると追加ポイントが確実にゲットできます!
最後に、無料AFKについて話しましょう。このゲームはオフラインで食料を集めることができるのでとても良いです。授業中にAFKすると、戻ってきたら金貨が2倍になります。損じゃないよ!つまり、私の考え方によれば、7日以内に優勝するということです。忘れずにコメント欄に戻ってきて 666 に電話してください~