私のような初心者に適したゲームを探しています。それらの多くは非常に複雑なので、チュートリアルを読むのがめまいを感じます。その後、先輩がトムキャットタウンについて投稿でとても簡単で楽しいと言っていたのを見たので、試しに行ってみたら、1日の午後で終わりました!
私たちのようなモバイルゲームの初心者に最適です。入力するとすぐに自分のキャラクターを作成できます。目の色から髪型、帽子まで、すべてあなた次第です。小さな青い帽子をかぶったキャラクターを作りました、もう一人の私みたいな感じですふふ🤭
一番驚いたのは、自分の小さな部屋を自分で飾ることができるということです。ベッドやソファ、ちょっとした置物などを好きな場所に置くことができます。最初は置き方がわからず、ただ部屋に積み上げてました。その後、回転させて位置を調整できることを発見し、ゆっくりと所定の位置に配置し始めました。自分が飾った家を見ると、妙な達成感を感じます(笑)
トーキング・トム・キャットのファミリーもいます!彼らは私のように話す方法を本当に学びます。 「こんにちは」と話しかけると、とても面白い声で「こんにちは」と返してくれます。ルームメイトは私が遊んでいるのを見て小学生みたいだと笑ったのですが、やめられませんでした🥺
そして、探索できる隠された秘密があるようです。ゆっくりプレイすれば発見できるとボスが言っていたのでネタバレはしません。全体として、とてもリラックスしていて幸せで、絵は暖かいです。今のところお金を要求するようなところには出会ったことがなく、初心者にもとても優しいです!
私に勧めてくれた人に改めて感謝します 🙏 あなたがいなかったら、私は間違いなくこんなに楽しいゲームを見逃していたでしょう!ゲームを始めたばかりのお友達はいますか?キャビンの飾り方を教えてください~