でも、あなたは本当に私を責めないでください! ! 「Zhulu Jiuzhou」というゲームも深夜のプレイにとても適していますね。
寝る前にやりたかったのですが、結局5時間もプレイしてしまいました…ゆっくり考えるのが好きな私にとって、このゲームはまさにツボにハマりました。他のモバイル ゲームのように、急いで日常生活に入る必要はありません。リズムがとても心地よいです。真夜中は静かで、頭はすっきりしており、軍隊の編成を検討するのにちょうどいいタイミングです。
昨夜最も重要なことは、五虎将と新たな陣形を形成することでした。 3回挑戦して、ついに反対側の呂布チームを破りました。それはまさに戦略的興奮の瞬間でした。私はベッドから起き上がり、ルームメイトを起こしそうになりました(ごめんなさい...)。ウェンディは平和を作ることができ、軍が国を統治することができます。頭を使わずに潰すよりも、頭を使って勝つこの感覚の方が1万倍面白いと実感しました。
都市はどこにでも配置できます。夜中に古代の経営シミュレーションをしているかのようにレイアウトを考えていました。気が付けば夜が明けていました…今、目の下にクマを抱えて投稿しています。
夜型の人でもこれをプレイしている人はいますか?一緒にラインナップを検討するために友達を追加してください。私は妖精のように興奮しています 🥲 ゆっくりとしたペースの戦略ゲームが好きなすべての姉妹におすすめです。夜遅くにプレイするのに最適です。アラームを設定することを忘れないでください。 !もう私みたいに徹夜しないでね! !