まず重要なポイントについて話しましょう。私はこのゲームを 1 か月以上プレイしています。遊ぶ時間がない私たちのような会社員に最適です。
兄弟たち、9時から6時までは時々残業しなければなりません。家に帰ったら、ただ横になりたいだけです。以前にプレイしたいくつかのモバイル ゲームでは、毎日オンラインに接続することは、仕事に打ち込むのと同じくらい日常的なことでした。完遂できなかったら、さらに1億失うことになる。ゲームをするのはリラックスするはずだったのですが、仕事よりも疲れることが判明しました。その後、友人が「Battleship Hunter」を購入しましたが、一度プレイし始めるとプレイをやめてしまいました。現在、彼は毎日通勤時に地下鉄で 2 つのゲームをプレイしなければなりません。
なぜ細分化された時間に適しているのでしょうか?核心部分はほんの数分です。 7 対 7 のハイペースな海戦は、30 分も椅子に座り続けなければならないようなハードコア ゲームではありません。地下鉄で 5 駅あればゲームをクリアできます。ゲーム終盤で電車から降りてアーティファクトを強制終了してしまいました。
特に興味深いのは、Yシリーズの潜水艦ラインが新たにアップデートされたことです。水中の視点は本当に素晴らしいです。海底に触れ、ソナーに映る敵艦の影がどんどん近づいてくるのを観察し、魚雷の波で敵艦を奪い去ることができます。奇襲の喜びも仕事で溜まった恨みも半減した。さらに、今では海、空、潜水艦が一緒に戦っています。防空システムの追加により、空の航空機、海の軍艦、水中の潜水艦の三者乱闘シーンはかなり賑やかです。それぞれが独自の活動をし、互いに協力し合っています。
トリガー型の船員スキルシステムを賞賛したい。端的に言えば、危機的な瞬間に突然スキルが発動して命を救ってくれるというものです。たとえば、体力が少なくなったときに、パイプが損傷すると突然すぐに修復されます。絶望的な状況から生き残る感覚は本当に興奮します。私たちのように、複雑なビルドを検討する時間がない人にとって、この設計は非常に簡単です。毎日組み合わせを研究して、どのスキルを身に付けたいかを考える必要はありません。
ところで、このゲームは無料ですか?無料でダウンロードでき、すべての機能を改善することができます。とにかく一銭も払わずに十分楽しめました。転勤・昇進制度もあり、ゆっくりと乗務員を育てられるので、私たちのように長く働きたいけど時間のない人には最適です。
つまり、通勤中やお昼休みにリラックスや幸せを感じたい、仕事の疲れを癒したいという方も、ぜひ試してみてください。とにかく無料なので、ダウンロードして試してみるのは問題ありません。 Yシリーズの潜水艦ラインがアップデートされたばかりであることを利用して、海中急襲攻撃の楽しみをいち早く手配できます🚢💥
最後の文:結局のところ、それは上海大成によって作られました。国産の第二次世界大戦海戦モバイルゲームがこのようなものになるとは本当に予想していませんでした。それは何かです。