图片
まず背景について話しましょう。コーエーテクモは革製品と交換される海賊版ではなく、正規の正規品です。三国志11の古い基礎、3Dリアルスタイル、この絵だけではカードゴミです。入場後は、都市を建設し、農業をし、将軍を雇用し、都市を征服することができます。それはすべてシングルプレイヤーの戦略です。強制的な社会的交流はありません。一人で遊びたいなら全然大丈夫です。国のために何万人もの人々が戦っていると語る人たちは、その様式の一つにすぎません。シングルプレイヤーとしてプレイすることもでき、誰もあなたに興味を持ちませんが、それでも楽しむことができます。
最もとんでもないのは、充電モードが直接「0」と表示されていることです。初回デポジットのギフトパッケージ、648、カードの抽選保証、さらには毎月のカードさえありません。最近、無料の戦略モバイル ゲームはありますか?午後はずっと遊んでいたのですが、充電口が見つかりませんでした。これはお前の良心だ!毎日コメント欄でゲームについて文句を言っていて、お金をチャージしないとプレイできない人は、孤独にプレイしているのではないかと心配していますか? 😅
もちろん、私は公平でなければなりません。このゲームには欠点がないわけではありません。たとえば、将軍を入手する方法は比較的簡単ですが、お金が必要ないのに、なぜ自転車が必要ですか?つまり、三國志 11 が好きで純粋な戦略モバイル ゲームを探している人にとって、これは間違いなくダウンロードする価値があります。そんなバカに騙されないで、自分で試してみればわかります。気にしない、とにかく吹きます。 💪