图片
まずはこのゲームについて話しましょう。古典的なマッチ 3 ゲームプレイですが、非常にスムーズに作られており、絵のスタイルもかわいいです。夏休みにエアコンのきいた家で遊ぶととても楽しいです。レベルの難易度は徐々に上がります。最初の 12 レベルは初心者の村の楽しいツアーと言えますが、その後は頭脳のテストが始まります。しかし、続ければ続けるほど、続けたいと思う人が増えます。 😤
さて、ここからが重要なポイントです。全員のために手配しなければなりません。
まずは、序盤で焦って試合を混乱させず、まずは全体の状況を見てください。特に目標スコアが高いレベルの場合は、まず一度に 4 つ、5 つ、あるいはそれ以上のブロックを消去できる場所を探す必要があります。連鎖反応は何回も発生します。場合によっては、ドラッグするだけで全画面爆発が発生することがあります。とても素晴らしい気分です。アイスキャンディーを3個続けて食べるよりもいいですよ🍦
次に、小道具を保存しないでください。多くの人は小道具を貯めているのにそれを使うことに抵抗があるため、レベルをクリアできません。兄さん、聞いてください、必要なときに使ってください!たとえば、レインボーボトルと爆弾の組み合わせは、行き詰まったレベルに対処するために特別に設計されています。そのままにしておくと子供が産めなくなります!最後まで温存すべきというガイドをよく見かけますが、実際にテストしてみると序盤で使った方が序盤が窮屈で消去法が最も利益が高いので実際にスムーズに進めることができます。とにかく構わない、使えば儲かるよ✌️
第三に、下の列に注意を払い、ブロックが上に積もらないようにしてください。古いプレイヤーはおそらくこれを知っていますが、初心者は簡単に無視することができます。一番上に到達するとゲームオーバーなので、一番下のブロックを消して一番上のスペースを空けることを優先します。場合によっては、最初に最下位を排除するよりも、少ないポイントを獲得する方が良い場合があります。これがあなたの命を救う鍵です!
4 番目に、私が強調したいことは、次のステップを見据えることを学ぶことです。このゲームは他のゲームほどランダムではありません。従うべき特定のルールがあります。通常は最初にシミュレーションします。近くに特別な小道具を生成できる組み合わせがある場合は、今は動かず、その隣のブロックを調整してからトリガーします。いくつかの連続ウェーブの後、スコアが伸びます📈
5つ目はメンタルが安定していること!レベルによっては目標スコアが怖いように思えるかもしれませんが、実際には数回挑戦してリズムを掴むだけでクリアできます。午後はレベル 48 で立ち往生し、危うく携帯を落としそうになりました。しかし、夕方の夕食後にプレイしたところ、不可解なことに通り過ぎてサムスンを手に入れました。ですから、急ぐ必要はありません。昼寝後にその気持ちが訪れることもあります。誰も本当の香りの法則から逃れることはできません👀
最後に、このゲームはアプリ内購入がありますが、クリプトンパーティーを持っていなくても非常に快適にプレイできることを静かに言いたいと思います。ギフトパックコードアクティビティが頻繁にあります。フォーラム福祉エリアに行って無料でスクワットしてみたら美味しいでしょ?とにかく、一週間以上プレイしてきましたが、今残っているのは最後の 2 レベルだけです。究極の攻略法は全てクリアしたら更新します。兄弟たち、私の知らせを待ってください!アヒルを急げ! ! 🎮🔥