图片
まずは自己紹介をさせてください。私は毎日朝のラッシュアワーの地下鉄に乗りながら片手でゲームをプレイできるモバイルゲームプレイヤーです。朝 8 時に起きている人は、通勤中に大勢の人々を見ることを除けば、携帯電話だけが心を救ってくれることをすでに知っています。今日お勧めするゲーム「ダイナミック ピーター パン」は、私の携帯電話で 2 週間近く遅延なくプレイできています。まさにモデルレベルの娯楽です。
正直に言うと、プレイする前に、ウォーターパークやトンネルスライディングなどのキーワードを見ると、私の頭の中にあるイメージは、クリプトンゴールドを高速で滑らせる必要がある昔ながらのパルクールのようなものです。その結果、ダウンロードしてプレイした後、複数人の間で大乱闘のような状態になりました。手のひらサイズの携帯電話の画面に8人がぎっしりと詰め込まれ、色とりどりのピーターパンが下水道へと流れていった。それはマーケットシーンと呼ばれていました。悪魔的な性質は本当に悪魔的ですが、上部も本当に上部です。これは、純粋な io ゲームであることはわかっているものの、指で制御できずにスライドを続けたくなるようなシェルのようなものです。
重要な点は、このゲームが社会的動物の断片的な時間を本当に理解しているということです。試合時間はどのくらいですか?信じられないかもしれませんが、所要時間は長くても 2 分、短くても 40 秒で排除されます。昼休みが 30 分しかなく、食事までまだ 15 分ある人にとって、これが何を意味するかわかりますか?まさに神レベルのユニットですね!食事の時間で3試合できるし、しゃがみながらランキングを2つ全力疾走することもできる。エレベーターを10秒以上待っていても、乗り込んで席に座って激流を体験することができます。合計の期間は断片の盛り合わせのように見えるかもしれませんが、断片を追加して完全な幸福を生み出すことができます。
トップの座について話します。このゲームですよね?形而上学に頼れば、弱者でも頂点に到達できるような不思議な力がある。より速くスケートをするために何を頼ることができますか?後流で波にぶつかったり、カーブの端にある加速ストリップをこすったり、時にはランダムな加速プロップを観察したりすることによって。人間と機械の戦闘が行われる場合、ちょっとした表情でやりとりすることもできます。ある時、金曜の9時まで残業して、最終の地下鉄に乗ろうと車を運転して、奇跡のような曲がり角で3人を続けて追い抜いたことがありました。その時、誰もいない馬車の中で狂ったように口を上げているのは私だけだった。このとき、残業の悪いことは何もなかったことだと実感しました。
絵柄に関しては、傑作を誇るものではありません。ユニクロのベーシックモデルと同じくらいシンプルですが、すっきり爽やかで目にチクチクしません。彩度も高く、昼休みに画面が点灯しても問題ありません。効果音はダイナミックなビートのようなもので、水の滑る音と組み合わせると非常に刺激的です。開発者の Shenzhen Fire Tongue Internet には、本当にアイデアがあります。
もちろん、褒めるだけで叱らない人ではありません。これはゲームです。場合によっては、ネットワークに遅れがあると、滑る軌道が自分のものではなくなることがあります。明らかに右側のギャップを見つけましたが、最終的にはドリフト中に他を直接攻撃し、1 位から 3 位に瞬時に変わりました。手に入れた鶏の足が飛んでいくような感じです。また、無料スキンはたくさんありますが、カラフルな色を長時間見ていると少し目が疲れます。公式にもっとエキサイティングなトラックを作成してもらいたい場合や、カタパルトモードを追加してもらいたい場合は、ラウンドで楽しくプレイできるものが最適です。この手の要望はバージョンアップを待つしかないかと思います。
最後に手数料についてお話しましょう。このゲームは無料でダウンロードできます。アプリ内購入はありますか?とにかく、私の現在の経験から、ほとんどの小道具はゲームを実行することで節約され、ゼロクリプトンパーティーメンバーもシーズン報酬を獲得できるため、私のようなただやりくりしている労働者にとっては非常に親切です。シングルプレイヤー モードであっても、特定のゲームを学習したり、広告を見たりしないでください。ダイナミックなピーターパンは実に良心的です。
とにかく、あなたが私と同じように、仕事で疲れていて、仕事を終えた後は何も考えずにただ座っていて、時間を消費せず、いつ邪魔されても苦痛を感じない小さなゲームを探しているなら、「ダイナミックピーターパン」は間違いなく携帯電話の場所を占める価値があります。一緒にウォーターパークを転がりましょう。いつかサーキットでお会いできる日が来るかもしれません。私があなたを追い抜いても叱らないでください。