图片
レーシングスタイルが受け入れられないわけではないのですが、メインインターフェースの色合わせやボタン、なんというか…10年前のWebゲームみたいな感じです。ボタンの端に光沢のあるグラデーションがあります。色の彩度は非常に高いです。赤、オレンジ、黄色、緑がすべて重なっています。見てると目が疲れます😭
入ってしばらく走ってみましたが、動作は問題ありませんでした。ドリフト中に火花が出るのだが、スコア欄の文字が大きく四角くて輪郭があり、画面に付箋を貼り付けているような感じだった。しかも、「パーフェクトドリフト」のおまけアニメーションが出てきて、特殊効果で目まいがして全然治らなかった…😵
本当は選り好みするつもりはないんです。結局のところ、私はカジュアルゲームをたくさんプレイしてきました。このような主題が洗練を追求しない場合、少なくとも眩しすぎてはなりません。今このUIを見ると、ドリフトの楽しさも損なわれています。美しいドレスを着て、靴で足を撫でてもらうような気分です。かゆいけど不快なだけです😖
そうは言っても、ゲーム内の雨のコースの水しぶきのエフェクトは非常に興味深いです。インターフェイスは醜いですが、ゲームプレイは退屈ではありません。開発者がプレイヤーの意見を聞いて、インターフェースをよりソフトに変更してくれることを祈るばかりです。クリームブルーやクリームイエローに変わっても受け入れられますよ〜 今の見た目だとカジュアルプレイヤーの私はちょっとがっかりしますが、ほんの少し漂う幸せも捨てきれないので迷っています🥺
私と同じように、このゲーム インターフェイスには改修が必要だと感じている人はいますか?一緒に愚痴を言うのも大歓迎です〜多分公式は私たちイケメンの声を見て、次のアップデートでもっと美しくなるでしょう✨