图片
昨日、初めてランク戦をしてきました。本来はカッコよく大きなハンマーを使いたかったのですが、ハンドルの滑りが速すぎました。私は気を失い、溶岩の中に飛び込みました。私がそこに立っていると、向かいの棒人間は唖然としていました、ははは。本当はスキルボタンを押したかったのですが、端までスライドできませんでした。キャラクターは酔っ払いのようによろめき、最終的には不可解にも勝利したのでしょうか? ? ?向こうも混乱していたのでしょう、私は途中で何も動かずに自殺してしまいました。
その後、方向キーを端まで押し続けると専用スキルが発動することを発見しました。なんてことだ、このゲームは初心者にはとても不親切だ。動きを拡大したいときは、毎回「下に滑らせて下に滑らせて」と無言で言わなければなりませんが、その結果、指が緊張して頭の上を滑ってしまいます。キャラクターがぐるぐる回転して、爪武器が寂しげに振られます😭
しかし正直に言うと、このゲームはかなり素晴らしいです。とてもたくさんのシーンがあります。すべての移動プラットフォームを含むマップがあります。地球を一周できるほど、何度も溶岩を落としてきました。幸いなことに、3V3 モードがあります。チームメイトが私を寝かせて勝利に導いてくれました。武器を拾って投げ回しただけで、人々の頭を殴ることができました。はははは。
今はようやく少し気分が良くなり、方向をコントロールする方法が分かりました。スキル盾は今でも飾りとして使うことが多いですが、少なくとも序盤で自殺特攻はしません!以前私を勧めてくれた人たちに感謝します。このゲームは本当に楽しいですが、残党にはあまり優しくありませんが、私のような初心者でもゆっくり始められるので、皆さんも始めてください💪
ところで、あの紫色に光る剣の使い方を知っている人はいますか?それを拾うたびに、私は人混みに真っ直ぐ突っ込んで突き飛ばされました。誰も殴ることに成功したことはありません😅