昨日フォーラムを閲覧していたら先輩がこのゲームを共有していて、工場でネジを締めれば装着できると言っていたのを見かけました。当時はまだ信じられませんでした。その結果、今日はプレイをやめられませんでした 😂 最初は画面をランダムにタップしているだけだと思いましたが、実際に入ってみると、まったくそうではありませんでした。限られた時間内で素早く正確にネジを締めなければならないため、手が震えると手が傾いてしまいます。時間が来たら給与を精算します。時間との戦いの感覚は本当に緊張感と興奮を伴います。
初心者の私は、初日は下手くそでネジをたくさん無駄にしてしまい、給料も情けないほどでしたが、なぜかプレイするうちにどんどん熱くなってきました。プログレスバーが少しずつ上がっていくのを見るたびに特別な達成感を感じます。また、ゲームで自分を向上させるために、ゆっくりとお金を貯めることもできるようです。まだ機能は理解できていませんが、とても期待できそうです!
私が最も驚いたのは、このゲームが無料だということです。無料でダウンロードしてプレイできます。開発者はとても良心的です。最初は、お金を稼ぐために広告を騙るような人間になるのではないかと心配していましたが、結果は完全にクリーンだったので、黙ってねじ込んだだけでした。非常に純粋でした。フォーラムからの推薦に感謝します。そうでなければ、こんなに楽しいゲームを見逃していたでしょう 🙏
今では、食事をするときは、ネジをもう少し締めることを常に考えています。毎日働いてお金を稼ぎ、少しずつ強くなって行くのがとてもリアルに感じられます。まだまだ新入社員ですが、これからも頑張っていきます!今後も分からないことがあれば聞きに来ます。アドバイスをいただければ幸いです~