こんにちは、若い英雄の仲間たち、私はあなたがよく知っている Qitan の編集者です ~ 最近、ゲーム セクションの不滅の友人の多くが、新しい中国式 MMO である「Becoming an Immortal」について議論しています。実は、編集者が数日前からこっそりダウンロードしていたのですが、確かにちょっとハマってしまいました😆
皆さんの熱量が非常に高いので、今日は体験者の私が、まだゲームに入っていない、あるいは入ったばかりの初心者向けに実践的な攻略法をまとめてみます。急いではいけません。最初にこれらのいくつかの記事を読んでください。そうすれば、多くの回り道を省くことができます。
まず、初心者のキャリア選択における私の経験について話したいと思います。ゲーム序盤で使用できる武術の位置付けは比較的明確です。近接戦闘に重点を置いたものもあれば、遠隔操作に特化したものもあり、補助的な治療ルートもあります。あなたがゼロクリプトンまたは軽いクリプトンを持っているプレイヤーの場合、編集者は個人的に生存力の高い職業を選択することをお勧めします。理由を尋ねるのではなく、グループブックに参加できる場合にのみアウトプットができると尋ねてください。地面に寝そべる主人公には経験値がない✨
次に、このオープンワールドのゲームプレイ スキルに焦点を当てます。多くの初心者は最初は本筋を押し通そうとしますが、それは完全に間違っています。ゲーム内の水墨風景のシーン、特に絵画に特に似ている場所には、冒険や宝箱がいたるところに隠されています。壁を越えてさらに探索すると、隠された栽培薬やマウントの破片が見つかるかもしれません。それにしても、編集者さん、とある山の滝裏で千里馬をタダで売春してきました、楽しかったです🦄
チームダンジョンについて話しましょう。不滅の友人は誰とでも団結すればこの世を乗り越えられると考えている人が多く、非常に頑固です。その結果、BOSSに地面に押し倒されて揉まれてしまいます。編集者は、毎日ワンストップで盗賊を制圧するには、固定チームで戦い、誰がアグロをもたらし、誰が搾乳し、誰がダメージを与えるかを割り当てるのが最善であると提案しています。本当に効率が全然違います。同じギャングの兄弟姉妹を見つけてください。お互いのことを知るようになると、お互いにヒントを共有できるようになり、ゲームの雰囲気がさらに良くなります。ヒーローコンパニオンシステムも非常に優れています。同じ志を持った不滅の友達を見つけて一緒にプレイすると、アイドルのアップグレードにボーナスが与えられます。なぜだめですか?
資源配分の問題についても思い出していただきたいと思います。序盤は金貨や突破石が本当に不足します。使用できるとわかったからといって、機器をフルレベルにアップグレードしないでください。最大の効果を得るために、手持ちのメイン武器とアクセサリーを優先的に強化してください。フリービジョンモードのロックを解除した後は、この機能を使用してスクリーンショットを撮り、チェックインし、BOSS の攻撃を予習することを忘れないでください。場合によっては、画角を上げることでスキルを回避しやすくなります。これは私が自分自身の死者数から学んだ教訓です 😂
現段階では、ゲーム内には大小さまざまなアクティビティがたくさんあります。毎日のアクティビティと期間限定のタスクを毎日忘れずにクリアしてください。ポイントを貯めると、たくさんのレア素材と交換できます。ちなみに、このゲームの現在の課金モデルは比較的親切です。ゼロクリプトンプレイヤーは肝臓に頼ることでうまくやっていくことができます。大切なのは安定したメンタルを持つことです。ゆっくりプレイすれば必ず効果が得られます。
さて、今日はここでシェアさせていただきます。不滅の友人の皆様には、ぜひ「Becoming an Immortal」の世界に遊びに来ていただくことを心からお勧めします。やっぱりこの絵の質感は本当にスクリーンショットや図面を見ているような感じです。中に入って遊んで初めて、インクと洗濯の中を歩くことが何を意味するのか理解できます。ゲームに関する特別なヒントや知りたい戦略がある場合は、投稿の下にメッセージを残してお知らせください。次回も雑談を続けていきます~若き英雄たち、応援よろしくお願いします! 🙇♀️