私は本当に初心者で、普段は Xiaoxiaole だけをプレイしています。この「Street」は私がアプリストアでオススメしていたものです。ストーリー解決型のパズルゲームとのことで、しかも無料だったので試してみたくなりました。
ゲームに入った瞬間、戸惑いました😳 実は2D横バージョンと3D一人称視点の2つのモードがあります!最初はどれをいつ使えばいいのか分からず、ただいじっていました。後になって、そのシーンを元にしていることが分かりました。手がかりを探すために横に歩かなければならない場所もあれば、細部を見るために視点を変えなければならない場所もありました。初心者の私でも理解するまでに時間がかかりましたが、理解してみるととても面白かったです!
一番驚いたのは画質です!明らかにモバイルゲームですが、グラフィックは非常に美しいです。私の友人はそれを見たとき、それはコンピューターゲームだと思いました。 1980年代はとてもレトロな雰囲気が漂います。通りにある古い家や壁に貼られた古いポスターが時代を感じさせます。
ゲームには吹き替えもあります。プロットは民俗を組み合わせたラブストーリーについてです。吹き替えを聞いているとテレビシリーズを見ているような気分になります。初心者なのでまだ最後までプレイしていませんが、もうハマってしまいました。小さな手がかりを見つけるたびに達成感があり、名探偵になった気分になります🕵️
ちなみに、このゲームは完全無料です!充電ポイントもないし、開発者も良心的すぎるのだろう。確認したところ、Xiamen Amusement Interactive Technology Co., Ltd.が製造したものであることがわかりました。この会社に高く評価します👍
初心者なので操作があまり上手ではなく、パズルを解くのに時間がかかることもありますが、初心者の私でもとても楽しく遊べるゲームです。一緒にプレイしている友達はいますか?私を連れて行ってもいいよ!または、謎解きのヒントがあれば教えてください〜