图片
最近、とある熱血IPを原作としたモバイルゲームをフォローしていました。宣伝写真は大々的に宣伝されていましたが、実際にゲームをチェックしてみると、グラフィックは母親に認識されないほどひどいもので、オリジナルのゲームでは心を痛めるほどプロットが変更されており、声優も変更されていました...その場でアンインストールしたいと思いました。それに対して、このバブルボブルは、「オリジナルIP」のような後光はありませんが、キャンディーの世界と神秘的な城のシーンデザインは、私のような二次元美女をファンにするのに十分です。 🤤
それは何を回復すると思いますか?子供の頃に番組を観ていた時の「異世界」の想像力が甦ります!バブルの排出の影響はわかりませんが、各レベルの配色と背景は壁紙としてスクリーンショットできます。これは、一部の改造ゲームのモザイク モデリングよりも 10 倍優れているのではないでしょうか?さらにモードには「メルヘンワールド」「スノーワールド」も収録。これって美少女着せ替えゲームのマップ要素じゃないですか? 🌨️🍬
いくつかのレベルをプレイした後、小さな魔女がモンスターを泡の中に封印するという陰謀さえ想像しました...なぜ当局はそれをリンクさせることを検討しないのですか?人気のない魔法少女IPを見つけて、このスタイルに基づいてスキンを作成します。興奮するよ! 🔥
つまり、IP アダプテーションの復元の程度に関しては、一部の大手スタジオはバブル ボブルから実際に学ぶべきです。まずアーティストを提供し、その後で他のことについて話し合う必要があります。声優については?この泡の効果音は釘宮理恵が作成したものであると一方的に宣言します! 🧎‍♀️