実は寝る前に気軽にプレイするつもりだったのですが、『G Sandbox: Hatred 2』を開いた瞬間に完全にプレイするのをやめてしまいました。私は日中は基本的にダメですが、夜になると元気になる人間です。私はリズムをコントロールでき、手のスピードを他の人と競う必要がないサンドボックス ゲームが特に好きです。これがちょうどよくて、ピクセル風で、絵も見ていて疲れないのに、ディテールが多くて、マップも十分広いです。夜遅くに一人で散歩するのはとても面白いです。
一番上はその自由度です。ルーティンに従いたくなくても大丈夫です。コーナーを見つけて小道具を手に取り、自分でいじってみましょう。思いがけない遊び方をたくさん思いつくことができます。昨夜、私は愚かなことをしてしまいました。他の人の罠を真似したかったのに、結局自爆してしまいました。敵の山の中にリスポーン地点を設定したのですが、出てきたとたんにやられてしまいました。死ぬほど笑った。しかし、この小さな偶然のおかげで、時間が経つのに気付かずに、プレイ中に私がよりエネルギー的になりました。
戦闘の感触は硬くなく非常に快適で、武器の種類は圧倒的です。私は少し初心者で、近接戦闘でゆっくりと磨くのが好きなだけです。ピクセル効果音を聞くと、不思議な安心感を覚えます。マップも豊富なので飽きずに遊べます。急所攻撃に適したものもあれば、暴れ回るのに適したものもあります。すべてはあなたの気分次第です。時々、プレイに飽きたときは、高い場所に立って、下の敵がバカみたいに行ったり来たりしているのを眺めるだけです。しばらくぼーっとするのもいいですね。
このゲームは無料で、プラットフォーム 5.0 で実行できます。開発者は海南スタージャンプテクノロジーというらしい?正確には覚えていないのですが、ダウンロードするととても便利です。しかし、私の真似をしないように忠告します。私はゲームをやめられないタイプです。もう夜が明けてしまい、目の下のクマが顎まで落ちてきてしまいました…でも、本当に楽しいです!次回はビデオをいくつか録画して投稿する予定です。そうすれば、深夜でも想像力を働かせることができます。
さて、睡眠を取り戻さないと、明日(いや、今日)またパンダの目で仕事に行かなければなりません...おやすみ、いいえ、おはようございます。 🌙