图片
深夜、本当に寝たいのに、何か遊ぶものがないと何かを見逃してしまう、そんな瞬間をいつも感じたことはありませんか?私のこの問題は最近ますます深刻になっていて、「あと30分遊ぼう」と「なぜ夜が明けるの?」の間を何度も行き来するようになりました。毎日。しかし!最近、隠れてプレイするのに最適なゲームを見つけました。その名も「六妖精」。本当にゆっくりと心を落ち着かせることができるゲームです。
その主な理由は、このゲームが面白くないということで、特に私のような、しばらくプレイすると混乱し始めるプレイヤーに適しているということです。ゲームプレイも非常に興味深いです。ゲーム内を歩き回って赤ちゃんを捕まえることができます。まるで妖精の赤ちゃんのようだ。すべて自分の手で掴まなければなりません。釣ると雰囲気が全然違います。特別な達成感が得られます。 😌 ペットの洗浄プロセスも非常にフレンドリーです。大物だけがお金でプレーできるというプレッシャーはありません。一人でゆっくり遊んで、素敵なペットを作ることができます。
装備品も同様です。最高のドロップについて心配する必要はありません。普通にダンジョンをプレイしてマップを実行するだけで、驚きが自然にやってくるでしょう。時々、景色を見るためだけにゲーム内を歩き回ることもありますが、途中で役に立つものを拾うこともあります。また、このゲームの変身システムは本当にすごいです。乗り物、武器、キャラクターの外観はすべて変更できます。それはあらゆる種類の奇妙です。後で見るほど、見栄えが良くなります。びっくりしたときに見るのが本当に楽しいです、ははは。
私が本当に気に入っているものがもう 1 つあります!ただ、ゲーム内の社交的な雰囲気は特に良く、ゲームなどをプレイするためにチームを結成するよう勧めてくる人はいません。真夜中にオンラインで、一緒にタスクをやってくれる人を見つけたい場合、電話を切って大声で叫べば、同じく夜型の妖精の友達が現れてチャットをしてくれます。深夜の小さな拠点って感じでとても癒されます🌙
あ、ところで、初心者向けのメリットについて話さなければなりません。初めてゲームに入ったとき、ギフトパッケージに驚きました。 🤣 ゲームに入った直後に使用できる引き換えコードがあります。 vip666とvip777のようです。ゲーム内でよく使用されるギフト パッケージの場所にある CDKey 引き換えボックスを見つけて入力するだけです。たくさんのものを得ることができます。で、初日にレベル100まで到達できたら648とかもらえるって言われて、最初は軽い話だと思ってたんですが……まあ、ちゃんともらえました。
最も重要なことはここです。ゲームに入ったら、フレンドリストでカスタマーサービスのエルフを見つけてチャットし、1888年の豪華なギフトパッケージを受け取ります。それを受け取ったとき、誰もが混乱しました。このゲームへの贈り物はあまりにも寛大でした。赤字で倒産するのではないかと心配したははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
プレイしてみての一番の感想は、いかにも「遊べるカジュアル」な味わいだということです。正直、この手の不老不死育成ゲームって延々と瞑想したりぶら下がったりするだけのような気がしてたんですが、これは違います。ペースが本当に遅いので、時々携帯を握ることができなくなり、やめられなくなるほどで​​す。宝物を掘ったり、マップを実行したりするのも非常に簡単です。時間制限のプレッシャーはありません。いつでも好きなときにプレイできます。私たちのような、日中は仕事や学校に行かなければならず、夜遅くまでしか属さない夜型プレイヤーに非常に適しています。
以上です。早速ですが、妹の皆さんもリラックスできるベッドタイム ゲームを探しているのであれば、実際に「Si Xian」を試してみてください。今夜も目が開けられなくなるまで携帯をいじらなきゃいけないだろうし、明日は目の下にクマができたまま仕事に行くことになるだろうははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは