图片
年がら年中様々な二次元モバイルゲームに携わり、論文が書けるほど画風にこだわる先輩オタクである私は、「古代のウェブゲーム」の雰囲気を漂わせる名前の『キングスランディング伝説』の存在を当初は否定していた。結局のところ、私の美的基準は「妻は紙人形であること、縦長の絵は壁紙として使用できること」ですよね?
しかし、今日私がここに来たのは、「転職システム」と「ミリオンソウルリング」がどれほど強力であるかを話すためではありません。正直に言うと、私の目には、これらのシステムは、売り子の足首の骨の繊細さほど重要ではありません。私が恩恵を受けたいのは、あなた方の「脳無」と「ヨーロッパの血統」がついに次元を超えて結びつくことができるということです! 😈
このゲームの画風は日本のセルロイドや厚塗りの画風とは異なる純中華風ファンタジーですが、その画風が優れていないと言われれば私は真っ先に反対します!ログインインターフェースの光と影がとても荘厳です。戦争の太鼓が鳴り始めたとき、私は澤野弘之がBGMに核爆発の歌を加えたのではないかとさえ想像しました(頭の中で自動的に再生されました)。この造形の精度なら、「中国版FGO」「動く陰陽師」と言っても過言ではないでしょう?スキルの特殊効果は、一部のテレビシリーズの絵画よりも高価であるとさえ思います。 🔥
そして、「ダンジョンを潜ってBOSSと戦う」と突然オレンジ色の衣装が現れ、誤ってナイフで殺されてしまうあの感覚をご存知ですか?アップデートを追いかけるよりも、こっちのほうがエキサイティングではないでしょうか?とにかくネットに行くたびに、異世界トイレットペーパーのラノベ「感情なんてない、ただ装備を作りたいだけです。」のプロットを丸ごと作り上げることができる。声優については? CAST表を確認したわけではないのですが、NPCが「大将!」と叫ぶと、自動的に早見沙織か能登麻美子の声が頭の中を埋め尽くしてしまいました。この波は「脳CV最適化」と呼ばれています、理解していますか? 🤓
最も重要なことは、このゲームが私たちのような「ハードプレイヤー」に非常に優しいということです。 3段階変位、極引き、マイクロコントロールカードCDはどうでしょうか?存在しない!音楽ゲームでパーフェクトをクリックすることさえできない私のような障害者でも、子供を殺して「ロングアオティアン」のスリルを体験できるようになりました。機器のリサイクルは数秒であなたのアカウントに届けられます。発送カードを引く色の光よりも、「ジーン」というリサイクル効果音の方が癒しで、「ゴミ拾い」という本来の欲求を満たしてくれます。 😇
それでは、兄弟姉妹の皆さん!日本のかわいい女の子たちを見るのに飽きた、縦長の絵を舐めるのに飽きた、しかし余分な戦闘力をどこにも置くことができないなら、この「キングスランディングの伝説」を実際に試してみてください。従来の意味での「二次元」ならともかく、シリーズを追いかけるときの「受け入れられないならやるだけやって装備を取り戻せ」という熱量は「今週は○○を勝たなければいけない」という熱意と同じですよね。
最高の紙人間の妻を守るだけでなく、時には異世界に行って強い鋼鉄の男になることも許してください。とにかく、ログインすると豪華なプレゼントが与えられます。この血の波はかなりのお金を稼ぎます。私が先に駆け込みます、それではギルドでお会いしましょう! 👋
(ちなみにうるさいBBさん:初回チャージギフトパックの武器の特殊効果が、黄金の秘宝のように光り輝いていて本当にカッコいいです。この雑行家はそれを的確に捉えています。) 😤