图片
親愛なる道教の友人の皆さん、長い間会っていませんでしたが、良い知らせを伝えに来ずにはいられません。最近、私たちの7フォーラムの感情文学セクションの雰囲気がますます活発になってきています。投稿された皆さんの物語や感情を見て、編集者も心が温かくなります。しかし、今日は Fengyue については話さず、パブリック ベータ版で人気を集めたばかりのおとぎ話の傑作、「Shu Mountain War Chronicles」について話しましょう。
正直、初めてこのゲームを開いたときは本当に驚きました。フル 3D の美しい画像、すべてのセクションが壁紙になり、霧に包まれた蜀山脈を剣が飛び回り、天と地の間を風に乗る感覚、楽しい恨みが、本当に人々を一瞬でドラマに引き込みます。さらに、TVシリーズ公認のゲームとして、呉啓龍氏自らが越境制作監修も行った。ゲームのキャラクターとプロット設定は、TV シリーズに高度に復元されています。おとぎ話のテーマが好きな友達は、間違いなく帰属意識を見つけるでしょう。
これは 7 つのフォーラムの福利厚生通知であるため、当然のことながら福利厚生に重点を置く必要があります。この度、「War of Shushan」のパブリックベータが正式に開始されます。ゲームには、サーバーを開くアクティビティがたくさん用意されています。エディターは、誰もがゲームに入った後に道に迷ったり、良いものを見逃したりしないように、整理するのを手伝ってくれます。
まず、新人はログイン時に 7 日間のギフトを受け取ります。ログインするたびに、精霊のペット、乗り物、高級装備などの豊富なトレーニング リソースを受け取ることができます。特に7日目の大きなプレゼントパッケージは、それを見た編集者も欲張りです。その中に空飛ぶ霊的ペットがいます。取り出すのがとても楽しみになります。
次に、誰もが懸念しているリチャージとリベートのアクティビティがあります。初回チャージを2倍にするのが通常運用ですが、今回は限定武器コスチュームも追加でプレゼントされます。金色の光の効果が妖精のようなキャラクターとマッチしています。主要都市に立つと、あなたは街中で最もハンサムな男になるでしょう。また、蓄積チャージが一定レベルに達すると、レアウイングの出現や限定称号もあり、属性ボーナスもかなりのものとなる。ランキングを上げたい道士は見逃せません。
興奮がお好みなら、サーバー間ギャングバトルを見逃すわけにはいきません。善と悪の対立、何千人もの人々が同じ画面上でオンラインで激しく戦う、剣、刀、呪文が飛び交うシーンは本当に興奮します。戦闘後は報酬を受け取り、戦利品をギャングの兄弟と共有することができます。この戦いが二人の関係を温める唯一の方法です。ゲーム内でちゃんと見れば結婚もできる。結婚式のシーンは美しく、ハグやキスのインタラクティブなアクションは特に繊細です。正直、テストサーバーで観た時は泣きそうになりました。
ちなみに、ゲームに登場する5大職業も非常に興味深いです。天門、百草、霊雲、苗陰、滇倉。各職業は自由に変更可能。抵抗して戦う戦士になりたいか、エレガントで機敏な暗殺者の道を歩みたいかは、すべてあなたの好み次第です。武器ファッションの色分解レンダリングシステムと組み合わせることで、同じ剣を全く異なる個性豊かなスタイルに染めることができます。
最後に、ちょっとしたお知らせですが、このゲームは現在パブリック ベータ版として公開されており、直接ダウンロードして体験することができます。プラットフォームのバージョンは 5.0 で、開発者は北京風裕龍対話文化有限公司です。ダウンロード時の課金モードは 0 元ですので、安心してプレイしてください。アプリ内購入は各人のニーズに応じて異なります。自分の能力に応じてやってください。幸せであることが最も重要です。
編集者はあなたが剣に乗って不滅の地へ一緒に飛べるのを蜀山で待っています。世界で会いましょう。 😉