图片
もともと私はかわいいペットの着せ替えなどのソフトゲームをよくプレイしているのですが、最初はこのゲームの画風に惹かれました。古風ですが、独特の「金彩」の味わいがあります。とても絶妙に見えます〜そして、その中の弟と妹は皆とても見栄えがよく、特に一部のキャラクターの立体的な描画と目のまばたきの特殊効果がとてもかわいいです! 😍
実は私はこういった格闘ゲームや殺し合いゲームはあまり得意ではないので、最初は難しいかなと少し不安でした。主なことは「花の家の若主人」になってアカデミーで勉強することであることがわかりました。興味深い個性を持った友達をたくさん知ることができます。普段はプロットを見たり、魚を触ったりしています。古代の世界でのんびりとしたキャンパスライフを送っているような気分です。本当に癒されますよ~ 友達からちょっとしたプレゼントをもらうこともあります。やりとりするときの絵文字もとてもかわいいです。見るたびにスクリーンショットを撮りたくなります💕
そして声優さんの演技も素晴らしいです!聞いていると耳がしびれるような声がいくつかあります。例えば、江広濤先生の声は本当に素晴らしいです。キャラクターが話すたびにスキップするのは耐えられません。 BGMもとても心地よいです。長江の南にある水郷でお茶を飲みながら日光浴をしているような優しい気分です。ゲームをするとリラックスできますよ〜🌿
ゲーム内には宮廷陰謀に関わるプロットがいくつかあり、少し複雑に感じますが、私のようなカジュアルプレイヤーにとっては、見栄えの良い古代のアニメを見ているようなもので、プロットをゆっくり追わなければならないというプレッシャーはありません。逆に、あの「嵐を巻き起こす」展開も、登場人物の声のトーンでとても面白いと思います。子供たちの喧嘩を見ているみたいに可愛いですね(笑)
つまり、見栄えの良いグラフィック、育成感、そしてちょっとしたストーリーを備えたモバイル ゲームも好きなら、ぜひ「華宜山ハートムーン」を試してみてください!私にとって、この中の登場人物達は私の「紙人間ハーレム」であり、誰をより贔屓するか毎日悩んでいます(違う)🥺
さて、これは私が最近プレイしているかわいいゲームです。友達にもプレイしている人はいますか?どのキャラクターが一番好きか話し合ってみてください! 😘