图片
最近、App Store を閲覧中にこのトレジャー ゲームを発見しました。最初は絵文字をなくすという目的で試したのですが、やめられませんでした。とても甘いです。警告⚠️
まずはゲームプレイについて話しましょう。古典的なマッチ 3 ゲームですが、すべてのフルーツの宝石がさまざまな絵文字に置き換えられます😆😂🤣。ゲームをプレイするのはとても楽しいです、ハハハ!そして、非常に多くのレベルがあります。 80レベルまで到達するのに3日かかりました。そこから徐々に難易度が異常になっていきますが、難しければ難しいほど挑戦したくなるという感じです。誰にも分からない、私の家族よ!
一番驚いたのは、爆弾、虹色のキャンディー、転調カードなどの小道具システムです。レベルをクリアすると、小道具を使ってそれらを取り除くことができるので、とても爽快です 💥 特に虹色の絵文字は、クリアするとすぐに全画面表示になり、とても興奮します!
音響効果も素晴らしいです。キャンセルするときの「ピーピー」という音と絵文字の表情が組み合わさって、本当にばかばかしく、緊張をほぐします。ルームメイトは私がプレイしているのを見て大笑いしました😂
そしてこのゲームは実際には完全に無料です!アプリ内購入の罠や煩雑なポップアップ広告はなく、純粋なスタンドアロンの特典だけです。開発者のNanjing Moxie Network Technology Co., Ltd.を直接尊敬します🙏
一つ言えるのは、絵は特に精巧ではありませんが、創造性とプレイアビリティでは優れています。各レベルの 3 つ星のターゲットは OCD を本当に殺します。今、私はあらゆるレベルの 3 つ星に夢中です。髪の毛が抜けそうな気がする、ハァハァ
つまり、消去法ゲームが好きな兄弟姉妹は、目を閉じて急いでください!通勤時、しゃがむ時、授業中コソコソ(ささやき)時などに2本使えば、いつでもどこでも不安を解消できます。それだけの価値があります!五つ星の賛美アレンジメント⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️