图片
純血二次元オタクの私は、普段は紙製フィギュアの妻と夫、サッカー?存在しません。しかしその日、手が滑ってこのゲームに入った瞬間、私は唖然としました――このカード表面の塗装は一体どんな魔法なのでしょうか! 😳 選手の顔は明らかに 3 次元の現実の人間ですが、光、影、構成は実際にはよくできた TV シリーズの原画のような雰囲気があり、特に伝説のスターであるヤシンとリー フイタンの顔はとても深く、頭の中でスポーツ シリーズ全体を想像できるほどです。クリスティアーノ・ロナウドとメッシの肌のディテールは、彼らを「妻」と呼びたくなるほどで​​した(違う)...つまり、私はすぐに絵のスタイルに夢中になりました。
それからコレクションゲームとしてプレイし始めました。もちろん天然声優さんはいませんが、競技解説はラジオドラマとしても聴けると思うくらい熱いです!プロットに関して言えば、スターキャリアモードはまさに戦略の役割を果たしているようなものです - 怪我、移籍、ロッカールームでの愛憎など、ユーストレーニング中の透明な若者から一歩ずつ目覚め、そして二次的な病気が直接勃発します:「伝説の男になりたい!」 🔥 戦術、フォーメーション、チャンピオンズリーグに関しては全く分かりませんが、どうでもいいです。とにかく主力の顔ぶれがイケメン揃いで、試合は自動でシミュレーションされます。 🌝
本当に、私みたいにサッカーが分からない人間が、この縦絵だけで、着飾ってプレーするのに十分だと言ってください。しかも運営がかなり良心的(無料らしい?)で、強制的にクリプトンを作らなくても愛の力だけで発電できて好きなキャラクターを作ることができます。あなたの同僚の中に、一緒に罠に飛び込んでいる人はいますか?誰が最もハンサムなゴールキーパーであるかを議論しましょう! ⚽✨