图片
今日、私は兄弟たちに新鮮な空気を吹き込まなければなりません - 「フライングハウスシャオシャオシャオ」。可愛い名前に騙されないでください。 「ビンゴマッチ」のオリジナルチームが制作しました。最初に空飛ぶ家が直接与えられます。自分で飾ったり、飾ったり、拡張したりできます。 「0円購入」の楽しさに重点を置いています。 💰
正直に言うと、私はゲームのレベルが 120 に達しましたが、リチャージウィンドウは一度も表示されませんでした。クリックを強制する赤い点も、オフラインをブロックするスタミナ バーも、「最初の 2 回の再チャージ」というクールな操作もありません。ゲーム全体を一言で言えば、「クリーン」です。 🧹
それはただの普通のマッチ 3 だと思いますか?間違っている。シミュレーションによる管理と消去を素晴らしい方法で組み合わせています。レベルをクリアして金貨を入手し、金貨で家具を購入し、家具が家に飛んで来る可能性があります。家の上空を飛行すると、新しい区画のロックが解除されることもあります。 「モンスタープレイ」、「ファンタジーフォレスト」、「クラッカーフィッシュチャンピオンシップ」などは子供向けのように聞こえますが、始めてみると、これは本当に良いです。 😤
最も驚くべきことは、オフラインプレイをサポートしているため、Wi-Fiやデータ通信がない場合でもゲームを楽しむことができます。地下鉄でも、トイレでも、会議中でも、オペレーターを気にせずに、携帯電話を取り出してすぐに操作できます。最近、広告を読み込むだけでもインターネット接続が必要なゲームがどれだけあると思いますか?この製品は実際にローカルで実行できます。開発者は気が狂っているのでしょうか?水分摂取も上手に! 🥳
すべてのゴールドベースのゲームがクソだと言っているわけではありませんが、「プールの制限」、「レベル 99 の戦闘命令」、「数秒でボスのランク付け」などのルーチンを頻繁に使用することは、プレイヤーを本当にネギのように扱います。キャラクターを描くのに数千ドルを費やすと、その環境は保存期間もなく、翌月に直接引き落とされます。もう一度「フライングハウスマッチ」を見てください。 500 以上のレベルが無料でアップデートされます。ゲームプレイは数値を粉砕することに依存するものではなく、指と脳の協力に依存します。これがゲームのあるべき姿だ。 👊
「無料ゲームは儲からない、遅かれ早かれモンスターになるだろう」と主張したい人もいると思います。しかし、ここまでプレイしてみると、チームは本当にレベルを作るのに忙しいだけで、広告を見たり、小道具を交換したりするための入り口さえ見つけることができません。それは本当に厳しい良心です。 「クリプトンゴールド=強くなる」という異常な生態にうんざりしている人は、ぜひ試してみることをおすすめする。遊びに飽きても、自分で飾ったキャビンを眺めることができるので、カードを描くアニメーションを見つめるよりずっと快適です。 🏡
最後に一言:独立党にお金がないのではなく、だまされたくないのです。ゲームプレイに正直で「無料」と明記されているこのようなゲームについては、私は常に批判します。空飛ぶ家と突進するアヒル! 🚀