今日このアプリストアを閲覧していて、このゲームを見つけました。 5,000万人が遊んだということだったので、やってみたかったんです。ダウンロードした後、気づいたのですが、私は少し愚かなようで、どうやって始めればよいのかわかりません😭
私を助けてくれる優しい人はいますか? 「シングルプレイヤー大家」と「フルライブバトル」の2つのモードがあることがわかりました。どれを最初にプレイすればいいでしょうか?まずはコンピューターで遊ぶ練習をした方が良いでしょうか?本物の人とプレイするとチームメイトを騙してしまうのではないかと心配です...
ゲームには「新しい非シャッフル」、「スカベンジャー プレイ」、「エンドゲーム ブレークスルー」など、さまざまなプレイ方法があることがわかりました。全部見ましたが、どれもとても面白かったのですが、どれも理解できませんでした。始め方を教えてくれる友人はいますか?
ちなみに一番驚いたのは、中に「無料フレンドゾーン」があったこと!友達が私がこれをプレイしているのを見て、一緒にプレイできないかと尋ねました。これは本当に無料ですか?私たち初心者が集まってつつき合っても叱られませんよ、ははは🤣
「エンドゲーム・ブレイクスルー」をやってみたけど、すごく難しく感じました! !最初のレベルに合格できません。誰か私にカードの遊び方を教えてくれませんか?このゲームは思ったほど単純ではないと感じています。ルールを覚えるだけでもしばらくは苦労します。
しかし、インターネットに接続していなくてもプレイできるのは本当に気に入っています。仕事中にこっそりとバレずにプレイすることは可能でしょうか?おいおい😝
実際、私はこのゲームがとても好きです。グラフィックは非常に快適に見え、トランプのペースは速いです。今は何も理解できていないので、初心者の私に誰かアドバイスをいただければ幸いです。今度はスタンドアロンモードに行って基本的なルールを学びましょう〜
私の戯言を全部読んでくれてありがとう!初心者向けのヒントがあれば、コメント欄で教えてください。愛しています 😘