私の家族は理解していません。毎日朝のラッシュアワーの地下鉄は混雑しています。寄り添っても動けない。携帯電話を頭の上にかざすことによってのみ、携帯電話で遊ぶことができます。そんなときは、片手で操作でき、プレイ時間2~3分、頭を使わないゲームが必要です!最近発見した「Legend of Zuma」は私のニーズにぴったりなので、ぜひ試してみたいと思います。
まず、私のような社交的な生き物がなぜそれを必要とするのかについて話しましょう。また、残業をする人は、仕事から帰ってくるとダラダラしたいだけだということもご存知でしょう。短いビデオでも疲れすぎます 😭 以前に大規模なモバイル ゲームをプレイしたことがありますが、カードを引いたり、コピーをダウンロードしたりする必要があります。週末のアクティビティを欠席するのは、1 億を失うようなものです。その後、本当にエネルギーがなくなって諦めました。今の私のゲーム基準は3つです:すぐに開く、いつでも止められる、無理にプレイしない。ズマレジェンドは大満足です!
ゲームプレイは古典的なボールの消去です。色の付いたボールを発射して、同じ色のボールを打ちます。 3つ以上ある場合は消えます。単純そうに聞こえますが、実際にプレイすると本当に素晴らしいです!特にレベルデザインはかなり巧妙です。それは無謀なゲームではありません。奥のマップの一部は回り道になっており、打ち出し角度について少し考える必要があります。しかし、行き詰まりを心配する必要はありません。スキルアップシステムあり。ゴールドコインを貯めてスキルをアップグレードできます。私のような障害者でもゆっくり乗り越えられます👌
一番驚いたのは、爆発ボールや稲妻ボールなどの特殊なボールエフェクトです。画面いっぱいに花火が打ち上がると、地下鉄の中で見るのはとてもリラックスできました。職場で甲に拷問された恨みも、このパチパチで半分解消されました、ははは。また、急いでいるときに本当に命を救うことができる減速プロップなど、重要な瞬間に命を救うために使用できるプロップがたくさんあります。
メモリも非常に使いやすく、スペースもあまり取りません。私の古い 64G 携帯電話はまだあと 3 年は使えます。重要なのは、それは無料だということです、兄弟!初回入金時のポップアップや VIP のプレッシャーはなく、純粋にゲームを楽しむだけです。開発者は南京莫喜網。大きな会社ではありませんが、ゲームの品質は非常に優れています。画風はあの古典的なズマ風で、とても懐かしいです。
私は通常、通勤中に 5 駅先の地下鉄に乗って 3 つまたは 4 つのレベルをプレイし、昼休みにさらにいくつかのレベルをプレイします。これで私の空き時間が埋まります。心配しないで、いつでも好きなときにプレイしてください。スタンドアロン ゲームと同様に、いつでも一時停止できます。電話がかかってきたときに慌てないでください。私と同じように、ゲームをプレイする時間がない会社員の方は、ぜひ子供の頃にズマをプレイした楽しさを取り戻すためにこれを試してみることをおすすめします🎉 とにかく無料なので、ダウンロードしても損はしません!