数日前、初心者に適したモバイル ゲームはないかというメッセージを投稿しました。思いがけず、先輩が根気強く「これをやってみなさい」と返事をくれました。正直、最初は操作が複雑になるのではないかと心配していましたが、ゲームを開いて2分もしないうちにプレイし始めました。私はそれをクリックして、シェフ、料理、装飾品をアップグレードし、金貨が上昇するのを眺めただけです。とても達成感がありました😆
私が一番気に入っているのは、さまざまな国のシェフがいて、それぞれ個性があり、彼らが作る料理はとても絶品です。今は小さなレストランを初めてオープンすることしかできませんが、将来的には高級レストランがどのようになるのかという夢をすでに持ち始めています。金貨を貯めるプロセスは少し面倒です。新しいお店のオープンが近づくと、ついつい「5分だけ」少しだけプレイしてしまいます…そして、気がついたら1時間経っていました😂
皆さんにお聞きしたいのですが、提供スピードの向上を優先するか、初期段階での新規出店のためのコストを節約することを優先するべきでしょうか?選ぶのに少し苦労します。レストランの装飾は、美しいだけでなく、ゲストの数に影響を与えますか?
とにかく、推薦してくれて本当にありがとう。私のような初心者でも飽きずに気軽に遊びたい方にぴったりのゲームです!将来的には、強豪たちと同じくらいクリアにゲームをプレイできるようになりたいです。また、フォーラムに参加して自分の経験を共有したいと思います (笑)