最近、アプリストアを開くと、10 件中 9 件のゲームが「伝説の」亜種で、残りの 1 件は「1 ドル 9999」でなければなりません。サインアップして、VIP、初回デポジットの 2 倍、期間限定ギフト パック、マンスリー カード、ウィークリー カード、ライフタイム カードを獲得してみてはいかがでしょうか?あなたが生まれてから埋葬されるまでに費やした一銭も数えられたらいいのに。ゲームをプレイするのは仕事に行くのと同じです。リチャージしないとNPCのサンドバッグになってしまいます。充電すればあなたもプランナーに。しかし、毎日それを心配する必要があります。そうしないと、翌日の戦闘ランキングで元の状態に戻ってしまいます。
このゲームの名前にある「熱血江湖」という四文字を読んだとき、私の胸は高鳴りました。終わりました。私の感情を消費するためにまたここに来ました。クリックすると、実際に...本当に忠実に PC ゲームが復元されることを誰が知っていたでしょうか?剣士、剣士、ガンマン、ヒョンボ一派、そして劉禅提督の邸宅、全員がすぐに一致しました。スキルや技に派手な光害はなく、動きや打撃感も非常にスムーズで、善と悪が切り替わるという設定も面白い。特に200人が同じ画面内でダンジョンを探索するところは、本当に当時のネットカフェの「チームで荒野を開拓する」ような感じでした。
しかし、ここが重要です。この製品の充電モデルには 0 と表示されています。無料、完全に無料です。
これには、日常的なものを見ることに慣れていた独立したハンターである私が警戒しました。無料?私に何をしようとしているのですか?私は年をとったからシャワーを浴びないのはなぜですか?私はそれを批判的かつ注意深く研究しました。確かにファッション系のモールにはありますが、属性を売っているわけではなく、見た目だけです。ぼろを着ているかどうかは、一撃で得られる血液の量には影響しません。ロマンスやクロスサーバー覇権などに参加しなくてもPVEには影響しません。それで、どうやってお金が儲かるのですか?セールスポイントは皮膚、セールスポイントは痛くも痒くもない便利な小道具、好き嫌いに関わらず購入してください。このような「立って盗ませる、恥ずかしい」という運営思想は、現在の国産オンラインゲームにおいては、砂漠の中に清らかな春の壺を見るようなもので、とんでもないが尊いものである。
モバイルゲームに関しては、後の段階で必ずクリプトンゴールドシステムが導入されるだろうと言いたいのはわかります。はい、ナイフが隠されている可能性は否定しません。しかし、現在のバージョンに関する限り、特定のカードのせいで破産するのではなく、純粋に「モンスターを倒し、アップグレードし、チームでチャットする」という目的で、長い間失っていた幸福を取り戻すことができます。
このゲームが天まで褒められるほど素晴らしいとは言いません。自動経路探索や自動戦闘など、モバイル ゲームによくある問題はまだありますが、少なくともプレイヤーが自分を愚か者であると思わせることはありません。お金を使わせる方法は、お金をかけずに障害者になるのではなく、ゲーム内でおしゃれな服装を披露することです。
したがって、暗殺者と戦士はペアになり、クリプトンゴールドゲームを怖がる私たち老人は時々ここで休憩することができます。このゲームをプレイする際に、ランキングを競ったり、体力を計算したりする必要はありません。過去に戻って週末にインターネットカフェに行くのもいいでしょう。ポケットに 5 元があれば、午後は青春のように遊ぶことができます。そうしない人はいないでしょうか?とにかく、ちょっと考えてみました。 🤔