图片
まず、課金モードが「0」と表示されていますが、これは無料でプレイできることを意味しますよね?しかし、無料ゲームの最大の落とし穴は「無料」であるということを皆さんに思い出していただきたいと思います。これらのメーカーは決して慈善活動をしません。入場すると、さまざまなギフトパックのポップアップ、初回チャージの2倍、VIPレベルが待っています。
しかし、正直に言うと、タワー ディフェンス カテゴリ自体は、スタンドアロンの体験に特に適しています。私もタワーディフェンスをプレイしていますが、最もイライラするのは、ランキングやギルドバトルのために、エネルギーをクリーンアップし、宿題をコピーし、同じレベルをプレイするために毎日オンラインにアクセスする必要があることです。タワーディフェンスの核となる面白さは何ですか?それはレイアウトであり、予測であり、慎重に構築された防御線によって敵の波が全滅するのを見るスリルです。これはプレイヤーが一人で落ち着いて考える体験であるはずで、「ソーシャル」という言葉とは矛盾します。
このゲームのヨーロッパとアメリカの漫画スタイルは私の好みです。ベタベタした日本女子風でもなければ、中国武術風でもない。見た目もかなり爽やかです。ヒーロースキルの特殊効果は非常に派手で、全画面の究極技は非常にリラックスできます。特に「ランダムレベル」モードは、スタンドアロンゲームでランダムなマップをプレイするような驚き感があり、プラスになっています。
私はこのように見ています。スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの最大の違いは、スタンドアロン ゲームの世界が探索を待っているということです。あなたが行うすべての操作と選択は、あなた自身のゲーム体験に対してのみ責任を負います。一方、オンライン ゲームは単なるソーシャル ショーです。他人のリズムに従わなければならず、自分が遅れを取っているのではないか、自分のオオカミレベルの装備が十分に強くないのではないか、金儲けのボスに地面をこすられているのではないかと常に心配しなければなりません。
しかし、最終的には、このゲームの本質は依然としてモバイル オンライン モバイル ゲームです。ゲームプレイがどれほど豊かであっても、その「ピーク競争」と「セットスキル」開発システムは、依然としてクリプトンゴールドの維持を促進する同じ方法です。携帯電話で純粋なタワーディフェンス体験を本当に求めているなら、レベルデザインと戦略に本当に依存して勝つベンチマーク作品である「キングダムラッシュ」シリーズをお勧めします。
もちろん、お金をかけずに時間を潰すために無料のタワーディフェンス ゲームを探したいだけであれば、このゲームをプレイすることは不可能ではありません。ただ 1 つだけ覚えておいてください。「クリプトンゼロ」の最終ラインを守り、イベント報酬をできるだけ集め、スタンドアロン ゲームとしてプレイし、タワー ディフェンスの楽しさを感じてください。カスタマー サービスが毎日クーポンのリチャージを要求していることに気付いた場合は、おめでとうございます。クリプトン ゴールドの罠を回避できたことになります。 👌
とにかく、罠に陥るかどうかはあなた次第です。私はただ警告しておきます。良いゲームは、お金を再課金することではなく、ゆっくりと作成されます。タワーディフェンスというジャンルは本来、スタンドアロン精神を体現したものであるはずだ。ゲームは、メーカーやランキングに遊び方を指示されるのではなく、最終決定権を持っている必要があります。 😎