午前3時に、当初は寝る前に2本のスティックをスワイプする予定でしたが、スティックマンをスティックするこの小さなゲームが魔法すぎることが判明しました。その気持ちを知っていますか?明らかにとても眠いのに、画面から目を離すことができませんでした。私は指をタップし続けてアッパーカットを解除し、小さな棒人間がナイトクラブのスパイダーマンのように障害物の間を飛び回って飛び回るのを眺めました。最初は普通のカジュアルゲームだと思っていましたが、やればやるほど目が覚めてしまいました。覚醒すればするほど、「2%の人だけが最終段階に到達できる」という伝説に挑戦したくなった。
何と言っても、このゲームは特に深夜にプレイするのに適しています。絵の配色は非常に柔らかく、効果音はうるさくなく、リズムは完全にコントロール下にあります。必要に応じてゆっくりとブランコを振ることもでき、スピードを追求したい場合は連続アッパーカットを行うこともできます。私はメカニズムに引っかかって十数回繰り返し試すこともよくあります。夜遅くに部屋はとても静かで、唯一の音は画面のクリック音だけです。時には長距離飛行に成功することもあります。レッドブルを飲むよりも本当に爽快感があります。
そして、その物理的な感触は本当に引っかかっているように感じます。手を放せば安全な場所に落ちるかと思いきや、最後には壁のゴムブロックに引っ掛かって跳ね返されてしまうこともあります。携帯電話を投げたくなるほど怒っていますが、続行せずにはいられません。 1時半から5時半までこんな感じで遊んで、水を飲むのも忘れてしまいました。携帯電話に「バッテリー残量が 10% 未満です」というメッセージが表示されるまで目が覚めませんでした。ああ、夜が明けていました。
ゲームで夜更かしするのはあまり健康的ではありませんが、盗まれた幸福のようなものをもたらします。日中は仕事に行ったり、社交したり、普通の人間のふりをしなければなりません。早朝だけは世界全体が静かなので、明日のことなど考えずにフックを持った棒人間になることに集中できます。もちろん明日の朝は絶対眠いけど、そんなの関係ない。夜型人間の運命は、次のレベルを開くときに「もう徹夜はしない」と言うだけではないでしょうか?
ちなみに、同じように夜更かしが好きな友人がいる場合は、この「スーパーパルクール」に挑戦してみることを強くお勧めします。大規模な作品をダウンロードする必要はなく、小さなプログラムで再生できます。隙間時間に数回クリックするだけで、あっという間に夜が明けます。最後の注意事項: プレイ中は必ず充電器を接続してください。私のように強制的に電源を切らないでください。おやすみ(本当はおはよう)🌅