二次元の画風に執着する古いオタクとして、私がゲームフォーラムを訪問する際に最も重視しているのは、縦方向のグラフィックの品質です。戦闘システムも数値バランスも雲の上。キャラが可愛ければ吹いても大丈夫です!それで、「バブルボブル」のスクリーンショットを見たとき、私の最初の反応は、これはどんな妖精のスタイルですか? ! 🐉✨
小さな飛竜の群れは、丸くて、涙目です。さまざまな色を組み合わせて、まるでスキットルズをエッセンス化したかのよう!黒、白、赤、黄、紫、緑、青、灰色…この配色は一瞬で某洗脳ソングを思い出しました(全部分かります)。特に、口の端にアホ毛が垂れ下がっている、ぽっちゃりした青いドラゴン。一見すると、ドジだけど一生懸命なマスコットキャラクター、awsl! 😭💕
その気持ちを知っていますか?この立ち絵を見た瞬間、頭の中にドラマのエンディングテーマが自動的に思い出されました。夏のビーチ、潮風、かわいい小さなドラゴンの群れが短足で走り、突然特大のボールを見つけて「うわー」と飛び乗ったら、後ろから他のドラゴンに襲われて…うわー、このプロットは日常系コメディー番組の標準的なスタートです! 🎬🏖️
開発者はHuoyan Internet(熱血メカシリーズのBOSSみたいな名前ですね)ですが、ゲーム自体は超癒し系です。ボールには、大きいもの、小さいもの、丸いもの、平らなものなど、さまざまな形があります。手に取ると画面上に小さな星が現れ、乙女心をときめかせます。そして、あなたはそれを発見しましたか?ゲームの紹介文にある「ドラゴン、あなたはとても美しい、チキン、あなたはとても美しい、ボール、あなたはとても美しい」という文は、単なる公式ミームです。古い二次元人間としては、画面の前で声を出して笑いそうになった。この制作チームは間違いなく私たちのものです。 🤣🎵
声優さんに関しては……このゲームには声優さんはいないみたいですが、私は全然気にしません!私が考えているのは、ピンクのドラゴンが花澤コリアンダー、ブルーのドラゴンが中村悠一です。 「グルグル」とボールを食べる音と「ヘイフーヘイフー」の足音を合わせた効果音を聞いてください。これは元気版の通常版ではないでしょうか? ! 🎧✨
最後に、ゲームプレイについて話しましょう。実際にドラゴンを制御してボールを食べ、障害物を避け、他のドラゴンがボールを掴むのを防ぎます。簡単そうに聞こえますよね?はい、とても簡単です!しかし、私はまったく戦略を立てませんでした。私はただずっと小さなドラゴンの Q バウンスを見つめ、それがねじれたり走ったりするのを眺め、そしてクレイジーなスクリーンショットを撮りました。勝利? NO.1?どういうことですか?ただかわいいだけで十分です! 🏆❌🐉✅
つまり、私と同じように二次元の画風に執着していて、かわいい縦長の絵に癒されたい人なら、『バブルボブル』はぜひ試してみる価値があると言えるだろう。そして充電モードは0です!クリプトンゼロでかわいいドラゴンの洗眼を楽しんでみても損はありませんよ!私はビーチに定住しました、そして誰も私のボールを奪うことはできません、なぜならそれは私のドラゴンボールだからです!約束どおり、プラグインは使用できません。 😤💘
上記は李会党が罠にはまった実録です。一緒にドラゴンブリーダーになりましょう! 🐲🌟