图片
ゲームの名前は「サムライ忍者」です。名前はクールに聞こえますが、登場するキャラクターは驚くほどキュートで、特にハンサムで美しい妹の綱手と、子供の頃はとてもかわいかった小さなナルトです。 ! 🥺 私のようなカジュアルプレイヤーは、プレイする必要がまったくないので、実際にとても楽しむことができます。ログインすると、うちはイタチやスサノオカカシを含むたくさんのアイテムが無料で与えられます。傲慢すぎるよ!
私が一番好きなのはキャラクターを集める部分です。着せ替えミニゲーム感覚で、100人以上の忍者を自由に組み合わせて遊ぶことができます。ラインナップはよくわかりませんが、並んでいるととても癒されます✨ そして、サインインすると毎日カードを何千枚も引くことができます。毎日ちょっとしたサプライズがある感じで、仏教プレイヤーの私でも気軽にプレイできますよ~
私が最も興奮しているのは、7日間の目標です。毎日少しずつログインすると、超強力な忍者と、金色でとても暖かそうなナルトの「九ラマ」の姿を手に入れることができます。 🌼 かわいいペットを育てるような気分です。戦闘は苦手ですが、彼らの成長を見るだけで達成感を感じます。
かわいい絵は好きだけど、あまり積極的なのは嫌だという姉妹がいるなら、ぜひ試してみてください。一緒にクラウド忍者を育てましょう~💕