图片
毎朝、朝のラッシュアワーの地下鉄で、頭を下げて携帯電話をこすっているのは私です 😂 短いビデオを見るためではなく、ビジネスをするためです。ゲーム「Wind of the West」の最も驚くべき点は、明らかに MMORPG をプレイしているのに、クライアント ゲームをプレイするときのようにずっとコンピューターの前に座る必要がないことです。今では毎朝 30 分通勤していますが、仕事の用事を済ませるには十分です。ワールド チャンネルをこっそり見て、ゴシップがあるかどうかを確認することもできます。
正直に言うと、このゲームの最大の利点は、私たちサラリーマンを理解していることです。以前は他のMMOをプレイしていました。夜は9時に帰宅するまで残業し、ギャングの抗争に追われました。戦わなければ進歩についていけない。結局、仕事に行くのと同じくらい疲れました。しかし、「西域の風と雲」は非常に仏教的です。不安を感じたときは、仕事を終えて夜を見つけて 3 つの気功シリーズを 1 つずつ試し、氷、火、雷とスキルのコンボを組み合わせる方法を研究できます。その衝撃は本当に刺激的で、ストレスを解消します。楽しみたくないときは、電話を切って昼休みに資料を磨き上げたり、ギャングのメンバーとおしゃべりしたりできます。まったくストレスフリーです。
私を最も魅了するのは、ランニング ビジネス ゲームプレイです。私は日中、社内で甲から命を疑われるほどの拷問を受けました。正午にゲームを起動し、砂漠を越えて商品を護衛するエスコートになりました。時々、強盗に遭遇したときに殺すことができました。その喜びは、アイスアメリカーノを飲むよりも爽快でした。さらに、ビジネスマン、ボディーガード、殉教者の 3 つのアイデンティティを自由に切り替えることができます。今日の機嫌が良ければ、平和な商人になって物資を売ることができます。明日戦いたいなら、殉教者になってボディーガードを強奪することもできます。本当に自由度が高いですね。この種の断片的なアイデンティティ切り替えゲームプレイは、仕事中に気分が変動する私のような人に特に適しています。
ちなみに職業選択としてはアーチャーがオススメです。なぜ?片手で操作しながらこっそりランチが食べられるから!剣、盾、ナイフはより満足のいく衝撃を与えますが、より正確な操作が必要です。突然ボスが後ろから通り過ぎると焦って簡単にひっくり返ってしまいます。射手は幅広いスキルを持ち、数回クリックするだけでアイドル状態になれるため、労働者や漁師に最適です。もちろん、ただリラックスしたいだけで、ナイフを選んで人混みに突入して人々を斬りたい場合、あなたのストレス解消指数は間違いなく 3 つの職業の中で 1 位になるでしょう。
とにかく、私にとって「Western Storm」は地下鉄通勤時の命を救うストローとなった。夜の残業で疲れていて頭を使いたくないときは、席を外してPVPゲームをいくつかプレイします。負けても怒らない。勝てばまた元気になれる気がします。翌日出勤するときに、昨日の賞金首バトルの報告を同僚に話すことができ、職場の人間関係は以前よりもずっと和やかです。私と同じように、ゲームをプレイする時間があまりないけれど、格闘技の夢を見たいという人は、ぜひこのゲームを検討してみてください。とにかく無料なので、ダウンロードして試してみても問題ありません。