图片
店長の皆様、Qitan編集部です!今日はとっても可愛いニュースをお届けします、可愛い経営シミュレーションゲーム「マイコンビニ」の福祉活動が正式にスタートしました🎉🎉🎉
このゲームと言えば、編集者も思わずプレイしてしまいました!ゲームに入ると、まるで絶妙なかわいい漫画の中に入り込んだような気分になり、カラフルな絵が気分を良くしてくれます。走るのがさらに楽しくなります。普通の模擬ビジネスだと思いますか?大間違い!新製品に登録し、宅配業者の配達を手配し、販売用に棚に並べ、製品を強化して販売力を高めます。あらゆるステップには戦略が詰まっています✨
編集者を最も興奮させているのは、ストアのカスタマイズ機能です。他にはない特別な商品を作成し、独自のリピーター層を育成できます。コンビニエンスストアは小さいですが、その経営は決して単純ではありません。さらに、このゲームには友達との交流モードもあります。友人の店舗を訪問し、一緒にビジネス経験を交換することができます。インタラクティブ性が直接最大化されます~
ここからが本題です!この福利厚生イベントでは、ゲームにログインすることで店長が豪華な報酬を受け取ることができ、誰もが自分の夢のコンビニをより早く建てることができます。新しい店長はプレッシャーを感じるべきではありません。ゼロから始めて、徐々に開発し、成長することができます。どんどん商品が棚に並び、お店がどんどん大きくなっていくのを見ると、達成感は本当にすごいです 💪
経営シミュレーションゲームのベテランプレイヤーも、このタイプのゲームに初めて触れる人も、ここであなただけの幸せを見つけてください。かわいい絵のスタイルとリラックスしたゲームプレイは、仕事で疲れたときに自分の小さなお店を世話するのにとても癒されます~
イベント時間は限られておりますので、店長はお見逃しなく!まだダウンロードしていないプレイヤーは、ぜひ「マイコンビニ」の魅力を体験してみてください。すでに店舗をオープンしている店長は特典を受け取るために忘れずにゲームに行きましょう!
編集者が最初に店舗に行って物資を補充します。ゲームでお会いしましょう~ 皆さんもぜひコメント欄に来て、あなたのビジネス経験を共有したり、お気に入りの製品の組み合わせを推奨したりして、編集者とコミュニケーションを取ってください 🏪💖