家族の皆さん、私は 1 日 2 時間通勤する労働者なので、地下鉄の中でプレイできる携帯電話のゲームはあまりありません。本当に感謝いたします。最近、アプリストアを見ていたら「オベイベイの独身日記」という無料ゲームを見つけました。最初は、無謀なメアリー・スーのプロットだと思っていましたが、クリックせずにはいられませんでした 😂
まずは絵のスタイルについて話しましょう。漫画のスタイルは本当にかわいくて、地味な着せ替えゲームではありません。キャラクターの表情や細かい部分まで丁寧に作られています。地下鉄で遊ぼうと持ち出したところ、隣の女性たちが見に来てくれました。恥ずかしくて足の指を地面にめり込んでしまいました😅
ゲームの内容は、ヒロインのオウ・ベイベイを恋愛から遠ざけ、正しい男を追いかけると同時に、自分自身を高めるためにキャリアをスタートさせることです。なんというか、特に私のようなフリーターは、独身で逆襲するというかっこいい記事を読みたがりますが、それは自分の手でやるものです。プロットには職場での陰謀もあります。時々、王北兵衛が同僚に叱られているのを見ると、拳が硬くなってしまいます。これがうちのオフィスの日常ではないでしょうか🙃
最も重要なことは、このゲームはまったく退屈ではないということです。 「毎日ログインして体力をつける」「座って野菜を植えたり収穫したりする」といった設計はありません。プレイしたいときにゲームを開始し、地下鉄の駅に着いたら終了することができます。全然悪くないですよ。私のような、夜9時まで残業して家に帰ったら横になりたい人にはとても優しいです。私は大手企業の恋愛ゲームをプレイしていました。毎日決まった時間にオンラインになってタスクを完了していました。まるで仕事に出勤しているようなものだった。疲れて興味がなくなったように感じました。
料金は0元でクリプトン料金もかかりません。プレイして3日ほど経ちますが、まだ1円も使っていませんし、ストーリーも順調に進んでいます。開発者は Shenzhen Jingqi Tianxia Network Technology Co., Ltd. です。プラットフォーム 5.0 上でのみ実行する必要があります。 3年間使用してきた私のAndroid携帯電話はスムーズに動作しますが、これはとんでもないことです。股関節の拡張に最適化された一部のモバイル ゲームよりもはるかに優れています。
あなたが毎日地下鉄で自分の人生を疑うまで短いビデオを見ている働いている姉妹、または昼休みに何をすればいいのかわからないという人は、ぜひこれを試してみてください。これは恋愛ゲームですが、プレイするうちに、小さなベイベイが愛を育むことを学び、私たちも通勤中に小さな幸せを見つけることができます。毒入りチキンスープを見るよりいいじゃないですか😌
さて、今日の釣り体験の共有は終わりました。上司は私の前を3回通り過ぎて消えました。