图片
フォーラムを閲覧していてこのゲームを宣伝している人を見たとき、最初はキャンセルしたいと思っていました。結局のところ、スタンドアロンのハンターとして私を最も悩ませているのは、モバイル ゲームの初回課金で毎月カードを引くファッション ギフト パックであり、財布を使い果たすことになります。でも充電モードを見たら0になってる?これはナンセンスなのだろうか。古代のモバイルゲームはすべてクリプトンゴールドのシャーレではないでしょうか?詐欺を暴くという気持ちで臨んだのですが、結局…本当にチャージできなかったのでしょうか? ?
2日間プレイしてきました。正直に言うと、このゲームは私の好みではありません。宮殿の戦い、邸宅で花を植えたり魚を育てたりするプロットとゆっくりとしたペースは、私がいつもモンスターを殺すナイフとはまったく異なります。しかし、少なくとも彼らは何も醜いことをしていませんでした。初回デポジットの 6 元に V1 はありません。OCD を殺す赤い点の付いた期間限定のギフト パッケージもありません。また、依然として不正なカードのドロー保証もありません。モールを長時間閲覧しましたが、価値が売れていませんか?これだけで、実はちょっと感動してる?
最近のモバイルゲームメーカーは常に「仲間感」や「没入感」を追求しているとおっしゃっていました。その結果、ゲームを開くと、自動的にパスが検索され、自動的に戦闘が行われ、スクリプトがハングアップして、ポップアップ ウィンドウが表示され、お金を補充するように求められます。 「習妃伝説」は、古代における女性の生存、宮殿の戦いと陰謀、そして人々の洗練など、少なくとも小説のプロットを忠実に実行しています。文章量もかなり多く、絵もかなり目を引く印象です。大人の私はこの種の主題には興味がありませんが、このゲームは価値観で遊ぶのではなく、コンテンツで遊んでほしいと感じています。邸宅の育成は、ただクリックして数秒でダイヤモンドが入手できるのを待つようなものではありません。本当に長時間いじる必要があり、ちょっとした管理的な雰囲気があります。
もちろん、欠点がないわけではありません。ゲームプレイはライトサイドです。 1 日 30 分プレイすれば、何もすることがなくなります。私のように慣れている人には物足りないです。しかし、別の観点から考えてみると、日常業務を行うために毎日オンラインに接続する必要はありません。手数料も0ですし、何の不安もなく、娯楽としてはかなり快適です。 「古代スタイルの傑作」の旗を掲げ、破産寸前までカードを引き、スキンを数百ドルで販売する一部のモバイル ゲームと比較すると、それがどれほど高いのかわかりません。
私はまだスタンドアロン プレイヤーであり、クリプトン ゴールドのモバイル ゲームをプレイする人たちよりは常に劣っています。しかし『側室伝説』は金が集まらない駄作だ。少なくとも良い評価を与えるつもりです。プレイヤーはお金を使いたくないわけではないが、バカにされるのは嫌だということをメーカーは理解してほしいと思います。あなたが良いゲームを作ったら、私はあなたを買収したり、報酬を与えたりすることを気にしません。ポケットをどうやって取り出すかを考えるのはやめましょう。 🤙