图片
まず重要なポイントについて話しましょう。このゲームで与えられる幻獣ブレイジングドラゴンは本当にyydsです🔥 初期段階でやみくもに練習しようと急がないでください。このドラゴンは火のスキルブックを一通り装備していないといけないと気づくまでに3日かかり、それから「溶岩ダンジョン」の隠しBOSSへ向かいました。ドロップした「ドラゴンソウルクリスタル」をそのまま3層目に供給すると、すぐに出力が上がりました🛫️ 昨日はこのコンボを使ってサーバー間で8連勝したんですが、チームメイトからのコールが666でした!
民間プレイヤーの通関ルートについて話しましょう。クリプトンマネーのボスたちの戯言を信じないでください。メインプロットは40章で止まっているのでしょうか?慌てないで!まずはホームシステムに「霊草」を植え、成長したら「集中の丸薬」に精製します。チームを作るときは乳母に投げます。戻ってくるマナの量が急増し、BOSSを強く倒すことができます。毎日行わなければならないギャング相互扶助タスクもあります。与えられた小道具は「防御破りのお守り」と交換できます。トライアルタワーをプレイする際は顔の近くに置いてください。効率が2倍になります。個人テストに効果的です📈
最も重要なコツは、初心者が見落としがちな「オフライン体験」を忘れずに埋めることです。特に寝る前には経験値ボーナスが最も高い「東シナ海秘境」の3階にキャラを投げておきましょう。目覚めたら、直接第 3 レベルにアップグレードできます。早朝まで起きているよりは良いのではないでしょうか? 😏
最後に文句を言わせてください。このゲームには自動戦闘がありますが、絶対に電話を切らないでください。 「Heart Demon Tribulation」レベルに遭遇すると、AI は間違いを犯し、手動でターゲットを切り替える必要があります。まず暴徒を排除し、次にメインの火のモンスターに集中します。そうしないと、グループは数分で全滅します。どうやって知ったかは聞かないでください、復活のポーションがなくなったんです💸
つまり、このゲームは無料でプレイできます。ブレイジングドラゴンを育てた後、それは本当に仏と神を殺します。いつものように、ご質問がございましたら、コメント欄までお問い合わせください。チームを結成するにはオンラインで電話してください。 ID: キャニオン ラフ ハズバンド キング。秘密のコード「リトルマスターは素晴らしい」を忘れずに言ってくださいね、ハハハハ😂