图片
もともとApp Storeで何気なく新しいゲームを探していたのですが、一目見てこのアイコンが目に入り、なかなか興味深かったです。私はそれをクリックして10分間プレイしました。とても興奮しました!トラックはゆっくりとしか荷物を運ぶことができないと誰が言ったでしょうか?このゲームのトラックはほぼ空を飛んでいますよね? ! 😆
これが私の最近のお気に入りだと宣言します、yyds!普通のレーシングカーとは全く違います。超大型トラックを運転し、急な坂道、穴、あらゆる種類の奇妙なコーナーのあるさまざまなオフロード トラックでレースをします。本当に超エキサイティングです! 🎢 特に、坂の上に急いで駆け上がり、再び飛び始めたときは、携帯と一緒に体全体が震えました。とても興奮しました!
グラフィックは非常に明るい 2D スタイルです。正直に言うと、最初は派手すぎるかなと思いましたが、実際にプレイしてみるととても楽しかったです。色は特に明るいです。車種も非常に細かく再現されています。タイヤが泥の上を走行すると、粉塵が飛び散る効果があります。細部まで満足です! 👍
操作は難しくありません。左側で方向を制御し、右側でアクセルとブレーキを制御します。始めるのは非常に早いですが、うまく走りたいなら練習が必要です。やはりトラックは重心が高く、コーナリング時に誤って横転してしまいました。初めてプレイしたときは3回連続で寝返りを打ってしまい、ハハハと笑ってしまいました。しかし、難易度はちょうどよく、飽きることなく、そして少し挑戦的です。プレイすればするほど上達します。
さらに、ゲームにはロックを解除できるトラックがたくさんあります。各トラックには異なるスタイルがあります。砂地もあれば、地雷もあり、崖の端を走っているような気分になるものもあります。運転中は怖くて手のひらは汗ばむのですが、止まらない! 🏔️
最も重要なことは、無料であるということです! !ゼロクリプトン党は大興奮! !最近、無料で楽しいレーシング ゲームを見つけるのは本当に困難です。ルームメイトにあげたんですが、彼は私よりも夢中になって弾いています。毎日寮で「もう一回、もう一回」と叫んでいます🤣
つまり、同じ古いレーシング ゲームをプレイするのに飽きた場合、または別の種類のスピードと情熱を体験したい場合は、「Running Trucks」を実際に試して、大型トラックをオフロードで運転する感覚を体験してください。大型トラックをオフロードで運転するのがどのような気分になるかは誰にもわかりませんが、とにかくそれを手に入れたのは私です。ぜひダウンロードしてください。アヒルを急げ! ! 🚛💥