图片
まず、なぜクリックしたのかというと、「アカウントを更新して再訓練して勇者の魔王に」という設定を見て大笑いしたんですが、これってただの労働者じゃないですか?昼は鬼として上司にボコボコにされ、夜はこっそりゲームで鬼として練習していた、メインテーマは「再開したけど完全ではない」でした😂
ここがポイントなんですが、このゲームはまさにオフィスレジャーシーンにぴったりなんです!配置ゲームプレイは釣りに合わせて作られています。スキルを 2 回クリックするだけで、主人公は一人でモンスターと戦うことになります。ダイアログ ボックスをワーク グループに切り替え、リクエストに応答するふりをしました。実際、私はキャラクターが森の中で宝物を拾っているのをちらっと見ました。その興奮は、上司が私の後ろを通り過ぎたときに携帯電話の画面をオフにしたときに感じたアドレナリンの放出に劣りませんでした。 💦
最も驚くべきことは、昨日、昼休みを利用して湿地マップにハングアップして装備を磨いていたことです。隣のワークステーションの Lao Wang が突然やって来て、こっそり私に尋ねました。「あなたも Flying Light をプレイしているのですか?」私はその場でショックを受け、釣りをしていると通報されるのではないかと思いました。その結果、男は携帯電話を取り出して、「昨日の夜、深海マップに行って、伝説のアクセサリーを落としました。+8に精製され、戦闘力が一気に上がりました!」と言いました。なんと、オフィス全員が密かにヒーロー活動をしていることが判明し、ここでワンマンショーを行うのは私だけなのです! 🙃
それから私たちは二人とも声を下げて、電話の画面に向かって話し始めました。ラオ・ワンさんは、彼の上司もこのゲームをプレイしており、労働組合の委員長を務めていると語った。彼は毎日狂ったように上司を倒すよう人々に呼び掛けており、職場での会議と同様に時間を厳守します。仕事が終わった後にゲームで「残業」する必要がないように、Lao Wangは直接少額口座を開設し、再び練習しました。その結果、彼はワイルドチームとマッチングされ、チームメイトは自分自身のボスのトランペットであることが判明しました...ゲーム内でボスの五本指の山から逃れることはできないと感じ、その瞬間に携帯電話を落としそうになったと言います。あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは? 😭
とはいえ、「フライングライト」は私たちのようにレバーを食べたくない人には本当に適しています。メインプロットとマップは森、沼地、深海、地獄など非常に興味深いものです。それぞれのシーンで違う景色が見えてきます。釣りで目が疲れたら、角度を変えてゲーム内の景色を眺めて、休暇中のふりをしてみました🌴。コンパニオンシステムも非常にわかりにくいです。魔法使いもデーモンハンターもドラゴン娘もみんな話が面白くて、グループ内に通知を送ってくるうちの会社の人事女子よりずっとかわいい(小声)。小道具の収集と強化は複雑ではなく、数回クリックするだけで簡単に行えます。余命が半分になるまで毎日督促状に悩まされる私のような社畜人間にはぴったりだ。
とにかく、このゲームをプレイするようになってから、魚を釣る喜びが倍増しました。上司がいないときにこっそり試してみたら、脱ぐとすごく気持ちいいんです。時間の問題なので、私も上司がいるときにあえて使います。彼が電話を切ったら、私は彼に自分で入力させます。いつものように画面を見つめるふりをしてキーボードを打ちます。現在では、同僚同士が経験を交換し合うようになり、仕事の経験を交換するよりもはるかに前向きです。 👻
最後に重要なことですが、このゲームは無料で、本当にゼロクリプトンパーティーに優しいものです。あなたもオフィスでこっそり釣りをしているなら、「フライングライト」を試してみるのもいいかもしれません。オンラインで「魚釣り英雄同盟」を結成することができます。ボスが来たら、みんなオフラインになります。主人公は跡形もなく行ったり来たりします、ふふ。 🤫
(小声で補足: 会社のネットワーク管理者にはこの投稿を見させないでください。彼が私たちに制限を課すのではないかと心配しています。そうなるとゲームをプレイすることさえできなくなります...魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、遊んで大切にしてください!)