图片
最近は『封魔の剣』にハマっています。最初は名前に惹かれて試しにダウンロードしてみたのですが、一度遊び始めると止まらなくなりました。ダークな格闘技の音色が深夜の静かな雰囲気にぴったりです。そういう不思議な力、不思議な世界、そしてちょっと不気味な音楽、夜中に布団に身を寄せて遊んでいると、何とも言えない鼓動を感じて、怖いけどずっと見ていたくなるような興奮を覚えます。
しかし正直に言うと、私が最も感心したのはその「配置」のゲームプレイです。夜遅くまでよく考えることができない私にとって、あまり多くの操作を行わずに、指を数回クリックするだけで、騎士たちを手配して事件を調査し、汚染を浄化することができます。リズムがちょうどいいです。時々、眠気を感じて眠ってしまいそうになることもあります。システムから検出フィードバックがポップアップされるのを見て、私は再び元気になり、暗闇をさまよう騎士の影を眺めます。 🌙
昨日の午前 2 時頃、一流の自警団を引きました。興奮しすぎてルームメイトを起こしそうになりました。あなたは手で口を覆い、ベッドの上を転がりながら無言で歓声を上げます。 「ゲームの報酬に癒される」という楽しさはおそらく深夜プレイヤーにしか分からないでしょう!まるで全世界が眠っていて、私と私の騎士だけが起きていて、この混乱した中国を一緒に守っているような気がします。
煩わしさもないので、ゆっくりプレイして静かにストーリーを楽しみたい私のような人には非常に適しています。進歩を急ぐ必要はありませんし、不安もありません。止めたいときに止められ、続けたいときに続けることができます。そういうゆったりとした充実感が本当にいいですね。私は通常、寝る前に少しの間携帯電話の電源を入れ、ピュリファイアーの浄化のカットシーンを見て、背景音を聞いて、とてもリラックスした気分になります。それから私は電話を置き、痛い目をこすりました。 「10分だけ遊びたい」と思っても、夜が明けるまで起きていることもあります。 🌄
つまり、あなたが私のように夜遅くまでパーティーをしていて、早朝に自分自身と一緒に静かなゲームを見つけたいのであれば、「悪魔を封印する剣」は本当に試してみる価値があります。それはあなたに小さな光、少しの騎士道精神、そして暗闇の中で少しだけ「ナイトウォーカー」の夢を見つけることを可能にします。
さて、日が明るくなってきたので、睡眠を取り戻さなければなりません...そうしないと、今夜警戒を続けるエネルギーがありません!おやすみ、おはよう、とにかく、夜型人間は早朝に起きたところです〜😴🌌