先日、App Storeを閲覧していたら「Black Moon」という名前を見つけました。これはかなりクールでした。最初はあまり気にしていなかったのですが、クリックしてCGを見てびっくりしました。黒い月が来た時の圧迫感は本当にすごかったです😱 思い切ってダウンロードしてレースを始めたら…止まらなくなりました!
このプロットは「暗い方向」に焦点を当てていますが、情熱的なタッチを持っています。あなたはブラックムーンアカデミーの新入生としてプレイし、主人公グループとともにブラックムーンを運びます。魔女の設定、陰謀、記憶の断片がそのまま詰まっています。最初は、これも古めかしい世界を救うスクリプトだと思っていましたが、遊んでみると、キャラクターの会話の情報量が膨大であることがわかりました。いくつかのサブプロットには鳥肌が立ちました🥲 今、私は魔女の記憶を解くためだけに毎日更新しています。きっとこのフックを手に入れるでしょう。
戦闘フィールも非常に良く、プレイするほどに良くなる打感です。動きを組み合わせるのは非常にリラックスでき、特に大画面フルスクリーンの特殊効果をオンにすると、足を踏み鳴らしてしまうほど快適です🙃 しかも自由度が高いです。独自のスキルの組み合わせを作成できます。私のような障害者でもワンクリックで自分に合ったコンボを見つけることができ、初心者でも簡単にプレイすることができます。本当にフレンドリーです。
画風とサウンドトラックだけを称賛しなければなりません。全体的にはダークゴシックで、少しSFの雰囲気も感じられます。空に浮かぶ黒い月の雰囲気がとても素敵です。夜景は圧迫感がありながらも神秘的な美しさがあります。キャラクターの絵もお気に入りです。各キャラクターには収集できる記憶の断片があります。コレクションファンは大喜びでしょう😇
2週間ほどプレイしていますが、ストーリーのペースは難しすぎず、難しすぎず、かなり安定していると感じます。毎日のタスクは 30 分以内に完了できます。残りの時間でゆっくりダンジョンを攻略したり、チーム編成を検討したりできます。学生パーティーにとても優しいです!それに、ギルドの仲間たちは皆とても熱心です。一緒にBOSSと戦うとき、マイクをオンにして666と叫ぶのがとても楽しいです、ハハハ。
つまり、最近、オンライン プロット、戦闘の感覚、センスの良い画風を備えたモバイル ゲームが不足している場合は、何も考えずに「Black Moon」を実際に試すことができます。とにかく、私はそれに利用されてきました。今日は少し調べて、後ほど詳しくご報告させていただきます、886~🎮✨