图片
昨日、Xin Zheng Zhanをダウンロードしました。こういう国家戦争系のゲームは今までプレイしたことがなかったので、入るときはちょっと戸惑いました(笑)。虎尾関を攻撃し、洛陽市を攻撃しようと叫んでいる人がたくさんいます。参加したいけど何から始めればいいのか分からない😅
私が見つけたものを教えてください!ゲームを終了するとリソースが手に入るらしい?昨日は吊るして寝てしまいました。朝起きたらリュックの中にたくさんのものが入っていて、とても嬉しかったです!しかし、どれが役に立つ装備でどれがジャンクで売るべきかわかりません。モールには、間違ったお金を使うことを恐れてあえて手を出さない機能がたくさんあります。
ところで、ゲーム内に取引システムがあるのを見ました。自由に売買できると書いてありますが、何でも売っていいのですか?昨夜モンスターと戦っていたときに、ガントレットかリストガードのようなものを紛失してしまいました。欲しい人がいるかどうかは分かりません。屋台をどうやって設置してもボタンが見つかりません。本当にバカだよ、ハハハハ🤣
王様になるというゲームプレイもあります。紹介文によると、役人になっても給料はもらえるし、部下に登用することもできるとのことですが? ?これで遊びたい!でも条件が分からないのですが、高いレベルが必要なのでしょうか?私は現在レベル 22 ですが、毎日プロンプトに従ってタスクを完了するだけなので、少し混乱しています。
ファミリー制度への加入を叫んでいる人が多いようですが、私のような初心者が加入すると嫌われるのでしょうか?ギャングの抗争などはとてもエキサイティングに思えますが、私は引き止められるのがとても怖いです 🙈
私と一緒に遊びたい兄弟や姉妹はいますか?毎日オンラインに行ったり電話を切ったりして、戦いを手伝うことができます!とにかく、電話を切るのは疲れません〜 しかも、このゲームでは音声も聞くことができます。一部のシステム プロンプトは実際の声優によって読み上げられます。吹き替えのお姉さんの声がとても好きです。 「ミッションクリアおめでとうございます」って言われるとすごく嬉しいです😊
最後にベテランプレイヤーに聞きたいのですが、初心者はメインストーリーを先にやるべきですか、それとも直接国家戦争に参加しに行くべきですか?装備は購入したほうがいいのか、モンスターからドロップしたほうがいいのでしょうか?見逃して後悔するアクティビティはありますか?オンラインで待っています、非常に緊急です!導いてくださった兄弟姉妹に感謝します。善良な人は安全な生活を送っています。ゲームでお会いしましょう! 🏰⚔️