图片
姉妹の皆さん、私は最近、ゲームの醜いインターフェースに本当にショックを受けました。 !画面が明るい赤と緑でいっぱいで、ボタンの縁がまぶしい金色で、フォントが歪んでいるタイプです。プレイすると目が疲れます😤 内容はもちろん良いのですが、インターフェイスが残念すぎてなかなか頑張れません…。
しかし幸運なことに、私はサンドボックスミニの世界に遭遇しました!このゲームのインターフェースが本当に大好きです🥰 きれいで、色が柔らかくて、とてもかわいくて、派手さはまったくなく、とても癒されます〜 入った後は、自分の家を建てたり、小さな庭を作ったり、小動物を育てたりすることができます。本当に癒されますよ!毎日家の中に花や草を植えて、小さな家が少しずつ美しくなっていくのを見ていると、心が温かくなります💕
そして自由度が超高い!好きなだけプレイできます。地図を眺めたり、景色を眺めたりするだけでも、長い時間を過ごすことができますよ~完全無料というのがポイントです。まさに良心ですね!中の細かい部分まで可愛くて素敵で、本当に心に響きました!私と同じように、派手なインターフェイスが許せない姉妹は、ぜひ試してみてください。きっと気に入っていただけるでしょう! !