图片
「絵柄は正義」の二次元オタクの先輩としては、ゲームをプレイするときにまず最初に注目するのは縦長のグラフィックや戦闘システムなどですが……まあ、それはまた後ほど考えます(笑)。今日は最近ハマっている「レジェンド・オブ・シュシャン」を観にアムウェイに行かなくては!
理由はとても単純で、絵を描いている時にたまたまスクリーンショットを見て、その妖精のような縦絵に一瞬で魂を打たれたからです! ✨ 眉毛、服、光と影の質感…今「awsl」って言いました!これが中国風の妖精の姿ではないでしょうか?そのとき私の心にあったのはただひとつ、「絶対このゲームにハマる!」ということだけでした。 🤩
試合に入ってさらに驚きました。三仙オレンジの将軍は数百体おり、それぞれの縦絵は丁寧に彫られた芸術作品のようです。収集制御+顔制御では、私は米びつに落ちたネズミのようなものです! 😭 今、私が毎日オンラインにアクセスして最初にすることは、絵本を開いて妻たちを一人ずつ賞賛することです...ああ、いいえ、それは全盛期の道教の友人の美しさです。正直、立ち絵を見るだけで30分は見てしまいます。ファインティング?それは何ですか?食べられるでしょうか? (違います)
そして、わかりますか?このゲームのプロットとキャラクター設定は特に興味深いです。縦絵と合わせれば厨二魂が直に燃え上がる!今、私の頭の中には「剣を携えて風に乗って天地の魔物を倒しに来い」のBGMが流れ、自分がシュシャンの運命を書き換える運命の人になったような気分です! 🔥
戦闘は下手ですが、もっと新しいストーリーや新しい絵を見るために、魔法武器と精神法の組み合わせを真剣に研究し始めています...うーん、とてもいい匂いです!だって、こんなに美しいゲームなら、どんなにゲームプレイが難しくても、やっぱりプレイしたい! 💪
つまり、あなたが私と同じように、画風にこだわり、おとぎ話が好きな人は、ぜひ「シュシャンの伝説」を試してみてください。あなただけのネイタルキャラクターを見つけて、「絵からゲームにハマる」という素敵な運命が始まること間違いなし! 🌌
(ところで、どのキャラクターのスキンが一番良いか話し合ってみたい友達はいますか?コメント欄でお会いしましょう!) 👇