最初は何か難しいアクションゲームかと思ったのですが、入ってみるとハングアップするだけで操作は一切不要でした。私のような障害者はすぐに大喜びしました! 😆
一番面白いのは、キャラクターを作成するときに、シャオシュアイと呼ぶべきかシャオメイと呼ぶべきか、長い間悩んだことです。最終的にシャオメイを選択したところ、ゲーム内のすべての NPC が私を「マスター ウォリアー」と呼びました。私はほとんど正気を失いました。私はそんなに強いですか? 👀
するとAFKが落とした素材が狼の牙やボロ布、石などめちゃくちゃになっていることが分かりました。何に使われるのか分かりませんでした。とにかく、バックパックがいっぱいになったときに、ワンクリックで合成しました。どういうわけか、私は雷のエフェクトが付いた光る装備を身に着けることになりました。 「うわー」と大声で言ったので、ルームメイトは私が宝くじに当たったと思ったようです(笑)
最もとんでもないことは、昨日一晩中電話を切ったということです。朝起きたら、以前瞬殺した大BOSSを倒していました。システムは、自動戦闘中にいくつかのスキルの組み合わせを失ったと言いました。戸惑いましたが、とても達成感がありました! 😎
このゲームの内容はまだよく分かりませんが、とにかく毎日素材を集めに行って強くなって、また素材を集めてまた強くなるという、仕事みたいな感じです(笑)。しかし、それは本当に中毒性があります。プレイすればするほど、自分がどこまで強くなれるのか知りたくなりました。また、グループの偉い人たちはとても熱心に設備の作り方を教えてくれます。初心者の私も徐々に調子が良くなってきました。 🥰
つまり、『デーモン ハンター ウォリアー』は、私のような怠け者でプレイするのが大好きな人間に非常に適しています。電話を切っても強くなれるし、美しい装備を身に着けた我が子も眺められる。完璧です!私のような初心者にハンディキャップを持って一緒に戦士になることをお勧めします! ✨