图片
だから今は「会社に行って2時間釣りをして、家に帰ってしっかり仕事を終える」というゲームが特に怖いし、怪我をするわけにはいかないんです。ところが最近、友人が「Six Realms Summoner」というゲームを買ってくれました。最初はあまり期待していませんでしたが、2日間プレイしてみたら本当に楽しかったです。 🙏
まず、このゲームは放置ゲームです。ご存知のとおり、これはオフラインになってもモンスターと戦い、アップグレードし続けるような設定です。朝出かける前に注文して、夕方帰ってきたら取りに行きます。経験も道具も何も残していません。それは私たちのような社会的動物のために特別に作られています。昼休みに携帯電話を取り出します。これは睡眠を遅らせることなく数分で完了します。 🛌
絵のスタイルについて話しましょう。このゲームは中華風のゲームで、登場する妖精たちは孫悟空、妲己、楊堅などおなじみの顔ぶればかりです。子供の頃、西遊記の神様一覧をむなしく読んだ。今では彼らを直接召喚して戦うことができるので、とても感動的です。放置系ゲームですが、スキルの特殊効果が分かりにくく、非常にカッコいいです。スキンを変更した一部のブラウザ ゲームよりもはるかに優れています。 🎮
一番満足しているのは、無理にプレイを強要しない、心配させないことです。プレイしてみたところ、毎日のタスクを完了するのに 30 分しかかかりませんし、報酬も十分です。ランキングにヒットしたい場合は、言わなかったことにしてください。しかし、私たちのようなただ楽しみたい会社員にとっては、それは非常に簡単です。昔、ゲームをして夜更かししてダンジョンをやり、次の日は眠くて仕事をしていた記憶があります。今、何を考えていますか? 🤔
とにかく、今では『六界の召喚士』を地下鉄の通勤中と昼休みのレギュラー番組として認識しています。時々血を吐くほど残業することもありますが、携帯の電源を入れて妖精が自動でモンスターを生み出しているのを見ると気持ちが落ち着きます。あなたもゲームをプレイしたいけど時間があまりないという友達なら、ぜひ試してみてください。とにかく、メモリやエネルギーをあまり消費しません。 💼
最後に、今後のアップデートでこのゲームに強制的なオンライン アクティビティが追加されないことを願っています。そうしないと、出稼ぎ労働者の私はまた別の幸福の源を失うことになります。とりあえず野菜を集めてきます! 🚇