最初に名前を見たときは、戦いと殺しのサバイバルゲームだと思いましたが、実際に体験してみると、無人島で小さな生活をゆっくりと運営しているような気分になりました〜毎日枝を拾ったり果物を収穫したりするだけで、屋外バージョンのJiajiajiuをプレイしているようです🍃 キャラクターも柔らかくて柔らかく、小さなコウモリさえもクルクルしていて、それらを叩くときに大きな棒を使うのは耐えられません!
最近は可愛いものがたくさん更新されていますね!カボチャを使ってキャンディーを作ることができます。毎日キャンディーを作ってポイントを獲得できます。バックパックに収まらない場合は、カボチャのバッグを買ってください。容量を永続的に拡大することは非常に良心的です。魔女のほうきなどの小道具もあります。これに乗ると、島全体がおとぎ話の世界になったような気分になります(笑)
私を最も刺した二人の新キャラクターは、狼男の兄とタロットの妹です。名前もカッコいいですが、立ち絵がとっても可愛いんです!彼らの冒険計画が発動されたとき、私はこっそりたくさんのスクリーンショットを撮りました。島に新しい友達ができたような気がしました✨
私は障害のある人間ですが、このゲームはそれほど努力を必要とせず、ただゆっくりと生き残る方法を見つければよいのです。運が良ければスムーズに脱出でき、報酬を手に入れると宝くじに当たるのと同じくらい嬉しいですよ!毎日ネットでかぼちゃのお菓子を作ったり、小動物を眺めたりして、なんとも言えない癒やしを感じています…本当に、雲の上に島を育てているように、遊んだ後は気分も良くなります🏝️
姉妹の皆さん、もっとリラックスした成長を感じたいなら、ぜひ試してみてください。そういったライバーゲームではなく、自分の人生に寄り添ってくれる小さな電子庭園のようなものです🌷 1週間もログインしてるのに、毎日かぼちゃキャンディを作らないと落ち着かないんです、へへ〜