最初名前を見た時は癒しの雪起こしゲームかと思ったのですが、クリックしてみると…うーん、想像と違ってました😂
でも!しかし!普段は着せ替えと農業しかプレイしていないカジュアルプレイヤーの私は、このダークな中華風の絵に本当に魅了されました!あの飛剣システムは本当にすごいですよね。 !手を使っているとボスに地面に押し倒されたり、揉まれたりすることが多かったですが、それでもかっこよかったのでもう一度やりたくて仕方がありませんでした! !
そしてご存知ですか、このダークなスタイルには、実は少し中国の美学が含まれています。雪が降る絵とその雰囲気は、ピンク色で優しいゲームよりも刺さると思います🥺ストーリーは少し暗いですが、物語を読むのが大好きな女の子として、Nuan Xue の背後にある真実を知りたいです!
ただ、モバイルプラットフォーム5.0の動作環境は正直、私の小型携帯電話で持ち運べるのか少し不安ですが…でも、これをプレイするためにメモリをクリアすることにしました!なんといっても無料なので、プレイしないと意味がありません!
私と同じように障害を持っているけど、やってみたいと思っている姉妹はいますか?スキルの回避方法を一緒に話し合ってもいいし…一緒にボスに拷問されて慰め合ってもいい(違う)
最後に、普段は可愛い系が好きなんですが、たまにこういうダークな系をプレイすると意外とストレス解消になりますよ!そして剣が飛び交う感触は本当に癖になります! !それまでにモバイル端末に私たちカジュアルプレイヤーをサポートするシンプルモードが搭載されることを願っています~