图片
フォーラムをスクロールしてみたところ、どれもロマンチックな投稿ばかりで、居眠りしてしまいました。正直に言って、私が発見した良いものを勧めて、数字を見てみましょう。
ふざけた名前に騙されないでください、これは本当に良いものです。ルールはどれくらい簡単ですか?同じ数字を一緒に消すことも、2 つの数字の合計が 10 になることもできます。この 2 つの項目だけが消えます。でも、弾いているリズムは、うわー、全然止まらなかった。昨日の夜11時から深夜2時までプレイして、携帯の画面に穴が開きそうになりました。
そういえば、最近純粋なゲームを見つけるのが本当に難しいです。現在市場にあるいわゆる「スタンドアロン ゲーム」を見てみましょう。入場すると、最初のデポジットとして大きなギフト パッケージが与えられ、その後、サインインすることで体力が与えられます。10 分プレイするとレベルに行き詰まり始め、続行するにはお金を稼ぐ必要があります。気持ち悪いかどうか?
このゲームははるかにクリーンです。ダウンロードは無料で、アプリ内購入のオプションはありません。好きなだけプレイできます。インターフェイスはすっきりしていて爽やかで、四角形はキャンディーカラーなので、見ていて快適です。一部のゲームとは異なり、入ると画面が赤い点だらけになり、ここで報酬を獲得したり、そこにある宝箱を開けたりできるため、死ぬほど面倒です。
正直に言うと、これをゲームと呼ぶのだと思います。付加機能をすべて追加するのではなく、ゲームプレイをしっかりとしたものにするだけです。その絵はどれほど素晴らしいと思いますか?いいえ、そのプロットはどれほど感動的ですか?どのようなプロットを希望するか見てみたい。しかし、それはとてもシンプルで純粋なことなので、人々は落ち着いて遊ぶことができます。
それらのオンライン ゲームと比較すると、毎日タスクを完了し、ダンジョンをプレイし、ギルド活動に参加する必要があります。働いているようなものです。行かないとダメなんです。遅れれば大軍に追いつけない。連続して見るとこの数字が違います。いつでも持ち上げたり、置いたりすることができます。好きなだけ何時間でもプレイできます。プレイしたくない場合は、オフにすることができます。プレッシャーはまったくありません。
これがスタンドアロンゲームの魂だと思いました。他人の成長を気にする必要も、戦闘力のランキングを気にする必要もなく、ただ単純にゲームそのものの楽しさを楽しめます。現在、このようなゲームはますます少なくなり、開発者は皆お金を儲けようとしています。
南京莫喜網絡技術有限公司のことを書きました。彼はこのような良心的なゲームを作ることができる良識ある人です。ゲームは少し単純ですが、人々は少なくともゲームの作り方、つまりゲームプレイを良くし、プレイヤーに楽しんでもらう方法を知っています。これが正しい方法です。
さて、これ以上しつこいのはやめて、もう少しゲームをしなければなりません。新しいルーティンを発見したばかりです。 2 つの数字を合計すると 10 になるため、消去することができます。このルールは非常に巧妙に設計されています。時間があればぜひ試してみてください。リラックスして楽しいゲーム体験がどのようなものかを体験していただけることを保証します。今ではこれほど純粋で汚染のないゲームに出会う​​のは簡単ではありませんので、ぜひプレイして大切にしてください。 😎