兄弟たち、私たち労働者は、日中は甲に虐待され、夜は住宅ローンの負担に悩まされています。私たちは本当にただ横になって携帯電話をスクロールしたいだけなのです。目覚まし時計をセットして食料を集め、部隊を整列させ、長時間勉強する必要があるゲームをプレイするエネルギーを誰が持っているでしょうか?でも最近、釣りをしているときに「The Rich Football Club」を見つけました。私たちのような「ただ楽しみたい」社会的な動物のために作られています。
このゲームはフットボール ゲームと呼ぶこともできますが、まったくハードコアではありません。私のような、オフサイドすら理解できない疑似ファンでも十分楽しめます。手動で動き、トリック、戦術的な動き、または完全自動ブロードキャストを行う必要はありません。重要な瞬間に「Heroic Moment」をクリックするだけで、パスするかシュートするかを選択できます。仕事中に釣りをしようとして、水を注ぐかトイレに行くかで迷ったときと同じように、1秒で決断でき、さわやかで頭を使わずに済みます。 😆
最も素晴らしいのは絵です。芝生はボスのペイントされたパイと同じくらい緑色で、選手たちの顔についた汗の玉がはっきりと見えます。ゴール後のスローモーションリプレイと現場の歓声を聞いて、私はヘッドフォンをしたままワークステーションに向かって叫びそうになった。幸いなことに、隣の同僚がいびきが大きくなり、私に覆いをしてくれました。
長い一日を終えて、私の頭はすでに混乱しており、最初の 10 分で 12 個のボタンを覚える必要があるような「IQ の高いゲーム」は本当にプレイしたくありません。このゲームには 2 つの単語があります: 解凍!それをクリックすると、激しく蹴り上げて、ゴールに向けて心の中にあるすべての臆病さを解放します。ゴールを決めた時は、社会人チームのバカAチームをボールとして蹴ったような気分だ。それは安心ですね! 🤣
しかも、疲れることも楽しいこともありません。私はカジュアルプレイヤーなので、毎日10分間の昼休みを取っても、良いラインナップを組むことができます。遅れてしまう心配もありませんし、目覚まし時計をセットする必要もありません。好きなときに遊んで、好きなときに捨てることができます。インスタントラーメンよりもカジュアルな印象です。結局のところ、労働者としての私たちのエネルギーには限りがあるので、明日の悪いシフトに備えて蓄えておく必要があります。
つまり、あなたが私と同じように、仕事で疲れていて、仕事を終えた後はただ麻痺していたいという人にとって、この「ビッグ フットボール クラブ」はまさにストレス解消に最適なのです。手間も時間もかからず、裕福なチームのコーチになったようなスリルを体験できます。現実ではボスにはなれないけど、ゲーム内では数人の大物プレイヤーの本拠地を指揮できるんですよね?ははは!
さて、ボスが戻ってきたようです。茫然とエクセルの表を見つめることになります。見つからないように楽しく釣りをしましょう! 🏃♂️💨